搜索
楼主: superjeff

【求助】求一个 AMX的飞行器插件和MISSLE插件

你不装monster文件你怎么边那些东西啊?奇怪!你只装AMX没用的还要装源文件! :boss:  ;)

问的好,我也正想要呢,哈 :d:

郁闷死了你们还是自己找找算了! :d:  ;)  :boss:

monster我有啊 不过里面就一个dll文件 里面还有个plugins   

这些东西我就弄不懂了 呵呵

不过我的插件里面有amx_ejl_missiles.amx 这个文件
前面加了;号  
按道理 删掉;号就可以运行
而且我在config文件夹里面的 AMX里也找到了
amx_luds_missiles 1
amx_missile_buy 1
amx_missile_cost1 1000
amx_missile_cost2 2000
amx_missile_cost3 4000
amx_missile_cost4 2000
amx_missile_cost5 2000
amx_missile_cost6 4000
这些东西 不过我不知道怎么处理才可以有导弹
还有我第2个商店的最后一个16000的东西买了用不了 过不去
有老鸟告诉偶一下吗?
amx_missile_cost7 4000

我好久没用那个东西了你还是问问版主吧! :d:  :boss:  ;)

- -!强死了

斑竹都没见进来看一下

我看没必要在讨论了! :d:

游客