搜索
楼主: BoeZombie

[学习交流]香港HKRS.com CS:S server banned 名单

HK有钱的人也多。

这些ID公布后,可以让国内的作弊者反省反省。:D

同时证明zjbopp是国内非常负责任的CSS服务器管理员!继续加油,让我们大家都来维护CSS的公平游戏环境,让全世界CSer看看中国打击作弊者的决心和成果(希望以后‘成果’越来越少,这才证明作弊者少了)。>_<

Post by BoeZombie
同时证明zjbopp是国内非常负责任的CSS服务器管理员!继续加油,让我们大家都来维护CSS的公平游戏环境,让全世界CSer看看中国打击作弊者的决心和成果(希望以后‘成果’越来越少,这才证明作弊者少了)。>_<

大家一起努力吧 :sweet_kis

zjboop你看看,别人抓的多厉害,你还不负起这个责任来?:D

我是否应该复制他们的steamID进我的ban列表里?大家给点意见...... :(

Post by zjbopp
我是否应该复制他们的steamID进我的ban列表里?大家给点意见...... :(
同意!应该联合打击!况且香港离广东很近,所以那些作弊的玩家很可能流窜到你的服务器里!

Post by BoeZombie
同意!应该联合打击!况且香港离广东很近,所以那些作弊的玩家很可能流窜到你的服务器里!

已复制作弊者的steamID进我所有服的ban列表里,看来省港打击作弊的行动已开始了,一场没有硝烟的战争开始了........ :brick:  :brick:  :brick:

让作弊者无处安身。

只要是作弊的,我们就不能让他逍遥。

这些SteamID,我们也一样封锁。:D

ps,好像就我们3个人在说话?

哦?猪七七,严肃地通知你,:D 快点现身,你的SuZhou服务器也封杀这些ID。 :D

我今天又找到一个国外网站,全是2005年生产的作弊器,80多个作弊器,涉及CS到CSS。

源头啊....

游客