搜索
楼主: BoeZombie

[学习交流]香港HKRS.com CS:S server banned 名单

Post by SiuMok小沐
想一下有]有上W的?? 我有朋友想I, 2xx 他X得太F, 不值得, 所以想一下中深圳那e可以I到呢??

既然只是七十多元, 楹稳杂心屈N多翻版呢?? 真想不通
深圳的价格情况可以帮你问问,DT论坛来就有很多会员是广东地区的,咨询起来应该不难。

据了解,广州有出现过HL2正版70元:
http://bbs.dt-club.net/showthread.php?t=17816&page=1

网上能否订购,你可以去内地的HL2代理商奥美主页看看:
http://www.aomeisoft.com/

http://www.aomeisoft.com/yougou/index_hl2.htm
//是从奥美邮购还是去深圳买则有你们自己权衡。

呵呵,为什么内地Non Steam那么多,原因是多方面的,你可以看看这里:
http://bbs.dt-club.net/showthread.php?t=18922&page=1

中国内地的HL2价格的确算是全球最低了,很多海外的朋友都托人在国内买。至于为什么这么便宜还有那么多翻版,的确让人挺弄不懂的,不过我想steam平台的糟糕表现和奥美的垃圾服务应当是一大原因。我如果花5元钱买个盗版,就可以随时玩。而我花70元买的正版却已经一个月不能玩了――因为我连不上steam!

闪闪,并非我意识落后,而是我谨慎。在我不具备验证条件的情况下我是不会对服务器做修改的。这是一名工程师的良好职业素养。 :D

国内不是大家不买,而是意识还不够。
没看到esxx为了CS:S而大吵大闹么?差点连板块封了。

我想一切都在发展,等过了CPL夏季赛,一切都会好起来的。

Post by 猪七七
闪闪,并非我意识落后,而是我谨慎。在我不具备验证条件的情况下我是不会对服务器做修改的。这是一名工程师的良好职业素养。 :D

你这句话有欠考虑。难道说,小偷比较多的地方用防盗门,小偷少的地方不用门?
BANID只是服务器的一个功能,验证的条件在你服务器本身,和你服务器是否连的到valve公司没有关系。  :D

Post by SiuMok小沐
想一下有]有上W的?? 我有朋友想I, 2xx 他X得太F, 不值得, 所以想一下中深圳那e可以I到呢??

既然只是七十多元, 楹稳杂心屈N多翻版呢?? 真想不通

我搞了个调查,有兴趣的话,可以看看。
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=19719

:byebye:

Post by 金闪闪

你这句话有欠考虑。难道说,小偷比较多的地方用防盗门,小偷少的地方不用门?
BANID只是服务器的一个功能,验证的条件在你服务器本身,和你服务器是否连的到valve公司没有关系。  :D

可能我没说清楚,我的意思是,验证需要我自己的CSS能运行起来才行,不仅仅是验证BAN是否有效,更重要的是验证我没有打错命令造成服务器的服务不正常。在现在这种我无法进入steam的时期,我是无法验证的。

这些天都很晚才回家,Socket代理的方法一直没时间试用。

国内的盗版这么厉害很大的根源就在这里,因为这里所教的就是教人怎么做盗版的服务器!CS刚在中国起步的时候全是需要正盗CDKEY才行玩的,玩盗版的多为在网吧的LAN里面进行,后来DT的出现,让很多人知道原来盗版的一样可以上网进行游戏,只要进入盗版的服务器就可以。这样DT就快速发展、壮大。跟随而来的是中国国内铺天盖地的免CDKEY服务器。
   当时中国国内的电脑玩家水平不高,家里有一台好电脑的人更少之又少,所以90%的人都是去网吧玩的,网吧的不可能全部都是正版CDKEY,所以也造就国内的盗版横行。当时HL的销售价应该是108元,有外国的进口包装为198元。后来出了一套以军团要塞为主的资料版,那个的售价为98元,这些售价也是当时多数玩家难以承受的压力。

Post by leekk
国内的盗版这么厉害很大的根源就在这里,因为这里所教的就是教人怎么做盗版的服务器!CS刚在中国起步的时候全是需要正盗CDKEY才行玩的,玩盗版的多为在网吧的LAN里面进行,后来DT的出现,让很多人知道原来盗版的一样可以上网进行游戏,只要进入盗版的服务器就可以。这样DT就快速发展、壮大。跟随而来的是中国国内铺天盖地的免CDKEY服务器。
   当时中国国内的电脑玩家水平不高,家里有一台好电脑的人更少之又少,所以90%的人都是去网吧玩的,网吧的不可能全部都是正版CDKEY,所以也造就国内的盗版横行。当时HL的销售价应该是108元,有外国的进口包装为198元。后来出了一套以军团要塞为主的资料版,那个的售价为98元,这些售价也是当时多数玩家难以承受的压力。

说得好象有点道理,也许版主们应当停止教人如何架设盗版服务器了。

这个道理很牵强。

WindowsXP国内用盗版的大有人在,也有很多人长期为制作免激活的XP忙碌着。是否也让他们买正版呢?
同样的道理,教别人做non-steam并不是错。真正支持游戏的玩家自然会去买正版。:D

网络上曾经有详细的核武器制作过程,那么是否恐怖分子就学会制作核武器了? :boss:

Post by 金闪闪
这个道理很牵强。

WindowsXP国内用盗版的大有人在,也有很多人长期为制作免激活的XP忙碌着。是否也让他们买正版呢?
同样的道理,教别人做non-steam并不是错。真正支持游戏的玩家自然会去买正版。:D

网络上曾经有详细的核武器制作过程,那么是否恐怖分子就学会制作核武器了? :boss:

闪闪我说的并不是什么牵强,当初有免CDKEY的服务器时多数的人都不会安装和设置服务器,都是下载那些打包好的服务器安装包,现在也有很多网吧也是用那些打包好的安装包。那些的安装包就很多都是出自DT上的,在DT还没有建立时,基本上没有太多的免CDKEY服务器,在国内研究CS服务器方面最好的地方就是小凡的论坛。
如果你说教人家并没有错这个也是有道理,因为当然我也在DT上教人家做盗版的服务器,但我自己的游戏90%是正版,因为我的经济能力还可以接受正版的价钱。为国内的大多数玩家着想,让他们玩到好的游戏。可反过来想一下我们是否错了??如果没有别人的教唆是不可能做成现在那么疯狂的行为。
我个人认为为什么STEAM不在中国设服务器,并不是中国的正版普及率低,是人家老外信不过我们中国人,这句话可能很多人看了都会K我,但我说的是真话,在外国人眼里的中国是并不能太让人放心了。如果STEAM认证服务器的技术泄漏了,可想到制造商的损失将是巨大的。要想老外来中国架STEAM认证服务器的可能还要和他们多沟通才行,让他们有安全感,觉得我们有责任感及我们有强烈的知识产权意识才行。

我个人认为为什么STEAM不在中国设服务器,并不是中国的正版普及率低,是人家老外信不过我们中国人,这句话可能很多人看了都会K我,但我说的是真话,在外国人眼里的中国是并不能太让人放心了。如果STEAM认证服务器的技术泄漏了,可想到制造商的损失将是巨大的。要想老外来中国架STEAM认证服务器的可能还要和他们多沟通才行,让他们有安全感,觉得我们有责任感及我们有强烈的知识产权意识才行。

哈哈,你忘记了。我们国内的gameage曾经是Steam的内容服务器。
我怎么没听到国内说已经得到了STEAM认证技术呢?

架不架服务器和当地的代理有很大的关系。

你没看esxx一个aoxxx的说么?中国的HL2还没卖出2万,因此Valve不在国内架设STEAM服务器。
1、反问他,当初的gameage到底是水架设的?
2、难道以前卖出的CS1.5,CZ等等,这些不需要Steam服务器支持么?

这2点一说,valve在国内架设服务器就变的微妙了。

DT不是说支持盗版,DT带来的是技术上的讨论。
没有DT的技术讨论,依旧有其他的网站会公布相关言论。

搂主的目的是希望大家脱离作弊的烦恼,利用正版的STEAM来认证,封杀作弊的。
而不是封杀盗版的。

游客