搜索
楼主: 小白

[color=blue][b]【下载】C-D服务器端4.29.4(WIN 和 Linux)/客户端4.33.4[/b][/color

关闭 [复制链接]
我安要求装了后,客户端一进就被踢,没办法换回了4.21.0,唉 :too_sad:

现在CD是越升级越卡了。

我想下载~~

为什么还有财富帖这说~?~

好不容易把他看完,有点想法,既然4.29server 没有针对新的作弊有检查,我觉得没有什么可升级的理由,除非跟客户端之间连接有bug。个人觉得现在用4.21已经够用,毕竟大家主要是为了防止作弊。

Post by frank
好不容易把他看完,有点想法,既然4.29server 没有针对新的作弊有检查,我觉得没有什么可升级的理由,除非跟客户端之间连接有bug。个人觉得现在用4.21已经够用,毕竟大家主要是为了防止作弊。
是的,可以这么理解。

韩国官方CS1.6服务器用的就是CD Server 4.21.0

服务器用cd-server-4.29.0
swds.dll 也用的最新破解的
cdrequired 为 1
但客户端用29.0到29.6任意一个版本,
服务器都不KICK ~是为什么呢?  

:sure:  :sweat:  :cry:

:brick:    楼主我爱你`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

游客