搜索
楼主: 小白

[color=blue][b]【下载】C-D服务器端4.29.4(WIN 和 Linux)/客户端4.33.4[/b][/color

关闭 [复制链接]
看来中国人已经习惯了免费的午餐了!很难改掉!

介于CDserver更新给大家带来很多不便,本贴置顶一周。

不错的帖子,顶学到一些知识!

cs1.5 SERVER 不能使用cd4.29端,服务器启动后自动关闭CD。玩家不开CD就可以进来。。

Post by vnet
cs1.5 SERVER 不能使用cd4.29端,服务器启动后自动关闭CD。玩家不开CD就可以进来。。
多谢提供使用经验!

dfsdfsdfsdffsdfsf

:super: 太棒了太棒了,这个站比esai牛的不是一星半点,强烈顶以下!!!

Post by BoeZombie
在下无法理解您的思维模式 用正版意味着玩家的权益受到技术以及法律保护,再说正版现在很便宜。UA及其C-D开发团队从开始就是支持正版的,他们从来没有刻意支持过盗版。 我认为能成为阻碍正版发展的理由的,就是中国的网络,部分地区登陆Steam难。 为什么外国瞧不起中国?国际比赛都用正版,到了中国,比赛全用盗版,哪怕比赛用用正版摆摆样子也行,可是没有。

非常同意!!!!!!!!!!!!!说得好!!!!!!!!

我的steam升级一次,我就头痛一次,但我还是要用

我的服务器已经给作弊搞得筋疲力尽了
感谢楼主的无私分享

我已经在用了

游客