搜索
楼主: 金闪闪

对VAC2的认识

Post by 金闪闪
奇怪,今天valve升级后,no-steam服务器也可以启动VAC2(VAC Beta)了。
难道Valve扩大VAC2的测试范围?

...NS可以启动...-_-

Post by 金闪闪
奇怪,今天valve升级后,no-steam服务器也可以启动VAC2(VAC Beta)了。
难道Valve扩大VAC2的测试范围?

一直可以起呀,就是d版用户进不了。

Post by zryf2000
一直可以起呀,就是d版用户进不了。

我的意思是,no-steam用户也可以进入VAC2的服务器。
:D

现在开始,每周都有升级。估计下周VAC2的测试就会显露。

举个例子,如果进过VAC的服务器,再去no-VAC的服务器,会自动退出服务器。

Post by 金闪闪
我的意思是,no-steam用户也可以进入VAC2的服务器。
:D
之前不是说任何对.dll/.exe的修改都会被VAC2阻挡吗

Post by BoeZombie
之前不是说任何对.dll/.exe的修改都会被VAC2阻挡吗

是呀,官方自己说的。:confused:
不过,这次官方把VAC2的测试范围扩大到no-steam,很有意义。:D

有意义?NonSteam服务器能封Steam_ID吗?

是对Valve有意义吧,这样他们就可以最大范围的了解VAC2加载后,服务器的稳定性。

对于NonSteam服务器来说是没意义的,根本反不了作弊,只不过帮助Valve测试一下VAC2稳定性而已。

我是说vac2的服务器怎么设置。。客户端怎么搞不被k。 :sweet_kis

Post by BoeZombie
有意义?NonSteam服务器能封Steam_ID吗? 是对Valve有意义吧,这样他们就可以最大范围的了解VAC2加载后,服务器的稳定性。 对于NonSteam服务器来说是没意义的,根本反不了作弊,只不过帮助Valve测试一下VAC2稳定性而已。

是对valve有意义,如果可能,他可以采集更多的作弊器样板。
你说这样以后,对我们不就有益了?  :D

Post by lgcss
我是说vac2的服务器怎么设置。。客户端怎么搞不被k。 :sweet_kis

VAC不涉及服务器设置,就是类似CS1.6的一个启动参数而已。
客户端目前不会被kick。

不过如果用作弊器。哈哈,将来等待的必就是账号被封。  :thefinger

游客