搜索
楼主: 金闪闪

对VAC2的认识

Post by 金闪闪
是对valve有意义,如果可能,他可以采集更多的作弊器样板。
你说这样以后,对我们不就有益了? :D

了解了
只希望越来越多的人能认识正版的好处。
中国网络质量导致了太多人误解了正版....

大家都疼狠作弊的。
在no-steam的服务器,作弊的没有在物质上受到惩罚,因此肆无忌惮。封了IP根本解决不了问题。
只有正版的服务器才能对作弊的产生威慑,杜绝作弊的。:D

在国内推行正版太艰难了,我在自己的服务器上开过一个星期正版1.6服务器,几乎就没见过同时2个人在线以上,几乎全部时间都是空空如也。

Post by 大馒头
在国内推行正版太艰难了,我在自己的服务器上开过一个星期正版1.6服务器,几乎就没见过同时2个人在线以上,几乎全部时间都是空空如也。

CSS的情况要好于CS1.6,这就是为什么我们大力推荐正版HL2,而不再推荐正版CS1.6,因为CS1.6已经不可能去推行正版了。

CSS刚刚起步,正版服、正版用户很多,只要有个好的开始,那么以后受益的是中国广大正版CSS玩家。

从自身做起,大力推广正版服务器。只有这样,大家才有公平的CS世界。:D
不要因为正版没人玩而放弃,因为只有正版才能拒绝作弊。

国内的CZ服务器少之又少,玩的人没几个。而坚持正版的服务器缺经常满人。:D

相信CS:S的未来是光明的。:boss:

呵呵。!你没上D7的cz服务器吗?没人是你自己的问题。。。。

Post by lgcss
呵呵。!你没上D7的cz服务器吗?没人是你自己的问题。。。。

目前VAC2针对CS:S。
再说了CZ的VAC发现作弊也就禁止1年。
只有现在的VAC2才是永远禁止。:D

大家可能认为,正版用作弊器去那些不带VAC的应该不会被检查,错了。
作弊的照样会被发现的。

VAC2在7月就能和大家见面了。大家一起期待她的到来。:D

运行Steam后,在cmd窗口输入NETSTAT -AN,你会发现服务器开启了
UDP 0.0.0.0:27007 *.*
UDP 0.0.0.0:27009 *.*

哈哈别小看这个哦,:D

这个好。。我杀 闪一闪。。录下来看。 :em14:  :em04:  :em32:

游客