搜索

【教学】变衣插件

由于是教学用途,所以只发源代码。
使用方法:
hy_chgskin 用户名 :为该玩家变衣
hy_restoreskin 用户名: 恢复为原样

本插件分为AMX 和 AMXX两个版本,AMX需要激活VexdUM_mm模块,激活方法见我签名里的“自动分配武器”插件中的说明。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

刺蛇兄,果然是高产的插件高手!:super:

:)
有些是教学用的,我想就不应该算了,呵呵。。。

那我更得好好看看了....

是变什么衣服啊?

就是可以让警穿匪的衣服,匪穿警的衣服

狂晕中,我昨天在里面试了这个插件,结果被人狂说作蔽
被人骂死了,不行,老大能不能改为换别的衣服的
像以前在有的服务器看到那些黑客帝国造型的人物或是美女人物的
不能把警换成匪的衣服的,人家一看见就狂叫作蔽猪滚~~~~ :sure:

只能换成cstrike\modules\player 下面的,所以还能换成“VIP”。。。

那个是服务器上的还是下面客户机上的?
如果是服务器上的话我能不能把服务器上的删掉换成别的造型那样我换衣服时是不是就成了我换的造型?
如果不能删那我自己加个造型上去换衣服时能不换出来?

Post by life-rest
那个是服务器上的还是下面客户机上的?
如果是服务器上的话我能不能把服务器上的删掉换成别的造型那样我换衣服时是不是就成了我换的造型?
如果不能删那我自己加个造型上去换衣服时能不换出来?

由两方面决定的,如果服务器上的皮肤名字与客户端的重名,那么从服务器看是变衣了,但是客户端正常。如果服务器上有客户端上没有的,需要预载入(precache),这样的话,客户端需要下载文件。。

游客