搜索
楼主: Hydralisk

【教学】变衣插件

我没有用过这个插件

请问,换衣服的时候有提示所有人说有人换衣服的吗? :byebye:

Post by WeeVee
我没有用过这个插件

请问,换衣服的时候有提示所有人说有人换衣服的吗? :byebye:

没有。

哦,那客户端下载文件是所有的人都要下吗?
像我有个生或死里面雷芳人物模弄,我放到服务器里面和我的客户机上后我就不用下载了,
但是是不是所有的客户机都要下载了这些文件才能看到我换的这个造型?
还是我把这个造型一放到服务器上后所有的客户端在进入服务器时非要下载这些文件才能够进入服务器?

:) 好像有点麻烦你哦 :embarrass

没有提示
我昨天换后在警家全部警察都给士匪杀光了
就因为我在警家表演服装秀,结果没有一个警察出去打了,全窝在家里看我表演
再后来就是狂叫OP有人作蔽
NND,好在我就是OP,要不就给永久性BAN了IP了 :too_sad:

Post by life-rest
哦,那客户端下载文件是所有的人都要下吗?
像我有个生或死里面雷芳人物模弄,我放到服务器里面和我的客户机上后我就不用下载了,
但是是不是所有的客户机都要下载了这些文件才能看到我换的这个造型?
还是我把这个造型一放到服务器上后所有的客户端在进入服务器时非要下载这些文件才能够进入服务器?

:) 好像有点麻烦你哦 :embarrass

客户端只消下载一次。原理是这样的,客户端检测,如果有同名文件,则不下载,否则就下载(仅限于预存的文件)。

刺蛇又出新作品了,恭喜!

Post by jeff_c
刺蛇又出新作品了,恭喜!

呵呵,这个是教大家如何更换玩家皮肤用的。

Hydralisk
有没办法让我更换的人物模型在使用时服务器里所有的人都可以看到但却不能自己选择使用

能,但是客户端需要下载

请楼主帮个忙,我想把AMX0.99里的imessage.amx插件在游戏中间显示信息改成在上部显示信息的,因为在游戏时会干扰玩家看到敌人,还有,如果能改的话能不能把显示信息改成像打字一样一个一个字连续出来显示的,很好看的,出来一个字闪一下,就像是放电影里的那样,我相信你能改的,先谢了!

游客