搜索

DT网页肯定有问题 !

多达几个字在发贴,经常给你来个无响应,处理器资源占得满满的。
去那么多网页浏览发贴,就这里有问题,非常明显的感觉得到。
白打了那么多字,没信心在这里认真发贴了。。。。 :cold:

回复: DT网页肯定有问题 !

我用FF浏览好好的。 :)

请把问题帖图上来。

感觉没有楼主说的那样嘛,是不是你电脑有点问题?如病毒。我们这里只是感觉打开连接的速度慢了些

无响应。。。无法贴图。
试着在其他6.7个论坛发了长篇贴子均无问题,DT上的人又说没问题。真搞不动了。。。。
如果是我的问题,应该在其他论坛也应该发生相同情况呀。。。
顺便问一句,DT论坛是否对来自日本地区的用户有限制?因为我在日本留学,只好在彼岸发贴了。。。

按说不会,论坛没有对ip 进行控制

Post by cityhonghu
多达几个字在发贴,经常给你来个无响应,处理器资源占得满满的。
去那么多网页浏览发贴,就这里有问题,非常明显的感觉得到。
白打了那么多字,没信心在这里认真发贴了。。。。 :cold:

这问题我也反应过,只要帖子内容含有源码,提交后就会占CPU100%,搞得我发次到DT发贴都先禁用JS功能。

Post by yanexp
这问题我也反应过,只要帖子内容含有源码,提交后就会占CPU100%,搞得我发次到DT发贴都先禁用JS功能。

你也有相同问题呀,看来大致上不是个人问题了。  :p
那么多论坛都没有出现此问题,就这里。让人马上怀疑是论坛问题。
以前也反映过其它问题,好像不了了之了。
你用的是什么处理器?

请问你出现问题的帖子内容是什么?

能放到文件里做附件传一下么?

我用FireFox 1.5.0.1发帖,看帖都没问题。
也许是IE的问题。
:D

Post by yam
请问你出现问题的帖子内容是什么?

能放到文件里做附件传一下么?

http://forum.dt-club.net/showthr ... mp;page=5&pp=20

这里的81 82 83 楼帖子,无法用一个贴之发只好分割为3个帖子了。其间有2次无响应1分钟。。。好险 :sweat:
用一个帖子发的话,机器变得非常慢,等了10分钟左右就强制关闭网页了。

游客