搜索
楼主: cityhonghu

DT网页肯定有问题 !

回复: DT网页肯定有问题 !

Post by 金闪闪
我用FireFox 1.5.0.1发帖,看帖都没问题。
也许是IE的问题。
:D

有可能,不排除IE问题。。。
用其他浏览器经常有其他常驻软体。。。。辖怕了再也不该用第3方浏览器了。 :sweat:

:sweat:  :sweat:  :gogo:

本来室温18下处理器与电源的温度只有30左右,马上串到50。 :sweat:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我这两天也经常发现回贴后IE经常死掉。IE6.0会出现这样情况听论坛里的Enigmaya 兄说他也经常这样,但是换个IE就没事了。
偶以前遇到时没去理他,没想到过了1-2分钟就好了。可现在等了1-2个小时还是停在死机状态 :sweat: 不过我没试过换IE  :(
不过我回复同一句话同一时间内有些机器会出现死机现象有些就不会 :sweat:  :sweat:

又有一人有问题了。这里来的人不多,应该有不少人由此问题只是反映的人少而已。
有问题的朋友,顺便把你们的上网配置写上来,看看到底是那里问题。
我的也是IE6.0 系统为win2003,还需要写什么配置呢?

Post by AE86
我这两天也经常发现回贴后IE经常死掉。IE6.0会出现这样情况听论坛里的Enigmaya 兄说他也经常这样,但是换个IE就没事了。
偶以前遇到时没去理他,没想到过了1-2分钟就好了。可现在等了1-2个小时还是停在死机状态 :sweat: 不过我没试过换IE  :(
不过我回复同一句话同一时间内有些机器会出现死机现象有些就不会 :sweat:  :sweat:

哈哈,以前就是遇到过这个问题。。。

不过不是换ie,是换成firefox就没有遇到过了。。。

近期会对论坛程序作调整,等新程序测试一下看看是否有问题.

Post by zhongjia
你的ip记录的确有问题,在1.5版本里面依然没有改过,好好看一下你的用户离线事件那段代码,还有你的作弊标志采用的是true、false来记录判别,没有处罚多少局这个信息记录,里面逻辑太混乱了,惩罚的局数绝对没有精确。本来想复制你我写的代码对比一下的,可这个破论坛老是让我浏览器死机,回复不了。

这位大哥也会碰到此问题 :boss:

游客