搜索

为何开了sXe进入服务器,也会自动改名[No sXe I]的呢?

如题。。。。。。。
server.cfg
__sxei_required 0 (0为关,1为开,需要打开sXe)

回复: 为何开了sXe进入服务器,也会自动改名[No sXe I]的呢?

顶下....
正在为此事烦恼!

回复: 为何开了sXe进入服务器,也会自动改名[No sXe I]的呢?

看看版本对不对~!

上次也遇到过,原来服务器不是最新,而用SXE2.6就会出现,使用2.5就没问题了.

主要是服务端版本和客户端版本一样.

如果不是这个问题,应该是其他设置问题,这个不会 ^_^

服务器版本:5.2.0.5
客户端版本:2.6

如果服务器使用sXe版本非5.2.0.5
客户端版本:2.6了后也会被误认为未开sXe
只有使用2.5可以游戏

发现一个不知道是不是bug,就是
服务器版本:5.2.0.5
客户端版本:2.6

__sxei_required 0 (0为关,1为开,需要打开sXe)

建好服务器后,客户端没有(或有)开sXe进入服务器,这时都会自动改名[No sXe I]
服务器换图后,再进入时,服务器端的sXe就不工作了!即不会自动改名,也没有提示!

是不是我设了这个造成的呢?
__sxei_srv_upg 1 (自动升级) (有空设为0试试)呵呵。。。

__sxei_srv_ver (服务器版本)
__sxei_clt_ver (客户端版本)
上面这两个参数不用写在server.cfg没问题吧?

都不是,而是在你的server.cfg文件中加入:
IP 0.0.0.0

在你的hlds启动项目中加入 + ip 0.0.0.0(其中0.0.0.0表示你的IP地址)就可以解决你的问题了

哈哈!谢了。。。我刚才也试了!原来是这样的!

Post by mgymg
都不是,而是在你的server.cfg文件中加入:
IP 0.0.0.0

在你的hlds启动项目中加入 + ip 0.0.0.0(其中0.0.0.0表示你的IP地址)就可以解决你的问题了

这里的0.0.0.0表示什么呢,内网还是外网?

游客