搜索
楼主: JoForce R

为何开了sXe进入服务器,也会自动改名[No sXe I]的呢?

回复: 为何开了sXe进入服务器,也会自动改名[No sXe I]的呢?

^_^不好意思没有说明白!
在SERVER.CFG文件中的IP地址是你的外网IP地址
而在HLDS启动项目中的IP地址是你的内网IP地址

回复: 为何开了sXe进入服务器,也会自动改名[No sXe I]的呢?

我的会,不管怎么设置,如果把__sxei_required 1
开和不开SXE客户端一样KICK!

启动参数:START/HIGH hlds.exe -game cstrike -insecure +servercfgfile server.cfg +port 27021 +maxplayers 32 +map de_dust2 +sv_lan 0 [color="Red"]+ip 192.168.X.X(内网ip地址) -noipx -console你缺少了我红色标出了的东西了,加上以后试验一下!

SERVER.CFG里面添加
ip 外网IP地址

慢着。。。
我的server.cfg里面写的是
ip 219.135.26.205 (外网IP)

在hlds启动参数外写
-noipx -game cstrike [color="Red"]+ 219.135.26.205 -port 27015 +maxplayers 12 +map de_dust2 -insecure -console

这样可以正常运行sXe
不开sXe进入服务器会自动改名和有提示,
开了sXe进入就不会改名(正常)

如果启动参数写的是内网就不能启动服务器!Why???

哎呀,真是不好意思,这个你说的我真不知道怎么回事了,我是山东网通宽带家庭网络,自己在家里加装了一个家用路由器,我说的这些只是我自己的具体,你说的在启动项里面也使用外网IP我这里没法用,正好和你相反!^_^

我在Server.cfg里面添加这些

ip 121.13.246.19
__sxei_internal_ip "192.168.3.124"
__sxei_required "1"
__sxei_srv_upg "1"
__sxei_srv_ver "5.2.0.5"
__sxei_clt_ver "2.6"

然后在启动脚本里这样写的
START/REALTIME hlds.exe -game cstrike +servercfgfile Server.cfg -insecure -port 27017 +maxplayers 32 +map de_dust2 -console +ip 192.168.3.124 -noipx

这样内网和外网都可以进去。。而且不会黑屏。也不会被Kick

想清楚的知道下.是不是要通过路由设置DMZ后什么样的东西呢.
你们举的例子我都试过.但是结果还是差不多!!

好了!现在启动参数可以写内网IP了!

游客