搜索
楼主: [Grief.QQ]

【发布】ASP+MySQL论坛注册排行【071210修正】

回复: 【发布】ASP+MySQL论坛注册排行【071210修正】

谢谢Grief.QQ

回复: 【发布】ASP+MySQL论坛注册排行【071210修正】

Grief.QQ啦,你能不能在发一个修改好的amxx文件啊,我从新下载过编译器也编译不了你发上去的源码,超郁闷.

Post by '[Grief.QQ
']【最新修正】
修正特殊符号的ID无法保存排行问题,请在源码中的save_user_stats()里面
replace_all(g_sPStatsNames,MAX_NAME_LENGTH+1,"'","\'")

源码在哪?我重下的插件修改日期怎么还是11.24。。

源码在压缩包里面!
参照一楼的修改源码,里面有中文,所以注意UTF8文件头问题,如果还不明白,请搜索老贴!

源码编译的问题已经解决啦,我开始注册的两个用户可以使用,但后来论坛打不开,连不上数据库.我就关掉MYSQL,重新开.后面注册的全部显示不出战绩.麻烦Grief.QQ老师帮忙!谢谢!

论坛出错:
Server Error in Forum Application
An error has occurred while connecting to the database.
Please contact the forum administrator.

Support Error Code:- err_mySQL_db_connection
File Name:- common.asp

Error details:-
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers
[MySQL][ODBC 3.51 Driver]Too many connections

Post by hlnet005
源码编译的问题已经解决啦,我开始注册的两个用户可以使用,但后来论坛打不开,连不上数据库.我就关掉MYSQL,重新开.后面注册的全部显示不出战绩.麻烦Grief.QQ老师帮忙!谢谢!

论坛出错:
Server Error in Forum Application
An error has occurred while connecting to the database.
Please contact the forum administrator.

Support Error Code:- err_mySQL_db_connection
File Nam...

你安装MYSQL的时候设置的连接数太少了,估计用的默认,一楼原帖里面有说明!

呵``有没得修改啊``要不然我又要重新安装了.

4.如果论坛提示连接数太多而无法显示,请先停止MYSQL服务,然后修改MYSQL安装目录下的my.ini文件中max_connections的值再启动MYSQL服务
按访问量自己看着设置吧

好贴就不放过~~~!

好东西,大家分享,非常感谢楼主!1

游客