搜索
楼主: [Grief.QQ]

【发布】ASP+MySQL论坛注册排行【071210修正】

回复: 【发布】ASP+MySQL论坛注册排行

注册的时候名字中不能含有空格么??
比如[=H.H=] LightMusic
中间有个空格。。不能注册。报错
现在就是没时间。有时间就把需要用的字段独立出来单独作一个系统了。。
哈,你能把需要用的字段(只要CS游戏里面的去除所有论坛的字段)列出来呗。。我自己写个。。现在没时间找。。

回复: 【发布】ASP+MySQL论坛注册排行

可以呀,什么特殊符号都可以注册的,没有问题哦

回复: 【发布】ASP+MySQL论坛注册排行【071203修正】

已更新,请重新下载!

回复: 【发布】ASP+MySQL论坛注册排行【071203修正】

Post by '[Grief.QQ
']【测试环境】
Amxx        1.76C
HLDS        3382[NS]
CS        V3647
SYS        WINDOWS2003SP2
IIS        6.0
MySQL        5.0.45
MyODBC        3.51.12
Navicat MySQL    7.2.9
Forum        WWF9.06

【文件】
1.WWF9.06
2.排行榜、搜索、个人状态显示
3.安装录像
4.源码和已编译插件

【更新】
1.修正排行页面名字包含空格不能弹出问题
2.修正注册名包含某些特殊字符不能正常登录服务器问题
3.修正论坛日历、论坛搜索栏显示位置、坛许可的弹出位置影响美观问题
4.修...

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

再支持..................

这东西不错...研究研究

狂顶啊

哇,教程18M啊,还有QQWry.DAT...
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。QQ辛苦了。。。

楼主请问:怎么在数据库里加上users里面的权限,就是不用在configs文件里的users添加,而是在数据库里面添加玩家的权限,这样可以实现吗,期待:super:

Post by 20576526
楼主请问:怎么在数据库里加上users里面的权限,就是不用在configs文件里的users添加,而是在数据库里面添加玩家的权限,这样可以实现吗,期待:super:

增加几个字段,然后修改 admin.sma 就可以,不过我没时间做这个!

回复再看,正在灌水....

游客