搜索
楼主: [Grief.QQ]

【发布】ASP+MySQL论坛注册排行【071210修正】

回复: 【发布】ASP+MySQL论坛注册排行【071210修正】

[quote='[Grief.QQ]']检查SQL连接设置?????[/quo

在CS服务里,设置SQL.CFG连接参数,复制RegSqlRank.amxx插件,配置 AMXX.CFG文件
amx_top_url "http://论坛地址/top_rank.asp"
amx_rank_url "http://论坛地址/rank_stats.asp",还有别的吗?,我都检查过了,还是连不上,帮帮我老大,有时间的话加我QQ76500897,帮我远程搞一下,期待您的回复。

回复: 【发布】ASP+MySQL论坛注册排行【071210修正】

Post by ouyanghua
[quote='[Grief.QQ]']检查SQL连接设置?????[/quo

在CS服务里,设置SQL.CFG连接参数,复制RegSqlRank.amxx插件,配置 AMXX.CFG文件
amx_top_url "http://论坛地址/top_rank.asp"
amx_rank_url "http://论坛地址/rank_stats.asp",还有别的吗?,我都检查过了,还是连不上,帮帮我老大,有时间的话加我QQ76500897,帮我远程搞一下,期待您的回复。

4.配置AMXX SQL.CFG文件
amx_sql_host "数据库地址"
amx_sql_user "root"
amx_sql_pass "数据库密码"
amx_sql_db "数据库名"
amx_ranktable "tblauthor" //这里请不要更改

// SQL 配置文件
// CHM 汉化组 Rulzy 汉化
// 文件位置: $moddir/addons/amxmodx/configs/sql.cfg
// *注意* Linux 用户可能会遇到问题,如果他们指定用"localhost"代替"127.0.0.1"的话。
// 我们建议你使用你服务器的IP地址来代替这个名字。
// *注意* amx_sql_type 指定 admin.sma 中将使用的默认数据库类型。
amx_sql_host "192.168.2.250"
amx_sql_pass "huahua"
amx_sql_db "cshua"
amx_ranktable   "tblauthor"

都是对的,我今天有换了版本试了,还是一样,您有时间帮我远程看一下,我开了3389,我真的很喜欢这个插件,弄的着几天都郁闷了,可能我太笨了,有时间帮我上远程指导一下。

// SQL 配置文件
// CHM 汉化组 Rulzy 汉化
// 文件位置: $moddir/addons/amxmodx/configs/sql.cfg
// *注意* Linux 用户可能会遇到问题,如果他们指定用"localhost"代替"127.0.0.1"的话。
// 我们建议你使用你服务器的IP地址来代替这个名字。
// *注意* amx_sql_type 指定 admin.sma 中将使用的默认数据库类型。
amx_sql_host "192.168.2.250"
amx_sql_pass "huahua"
amx_sql_db "cshua"
amx_ranktable "tblauthor"

都是对的,我今天有换了版本试了,还是一样,您有时间帮我远程看一下,我开了3389,我真的很喜欢这个插件,弄的这几天都郁闷了,可能我太笨了,有时间帮我上远程指导一下。(这是论坛域名http://www.htwl888.com帮我看下有问题吗,先谢了。)在AMXX插件里还需要开什么特别的模块来支持您的插件吗?

CS能连接MYSQL数据库吗?

Post by '[Grief.QQ
']CS能连接MYSQL数据库吗?

应该不能,论坛注册可以连数据库,在论坛注册的用户可以在数据库里看到,但cs调用不了数据库的注册ID.

那你加我QQ吧,157392753,我最近时间不是很多,上线了会帮你看看的

我早加了你的QQ,你几乎不在线呵呵,有你这句话就行了,我在QQ等你哦,我的QQ一般在线.

特殊原因,你在线的话,就发个消息过来,注明来意即可,如果我在线就会回复你的。

好的,再次感谢........

游客