搜索
楼主: [Grief.QQ]

【发布】ASP+MySQL论坛注册排行【071210修正】

回复: 【发布】ASP+MySQL论坛注册排行【071210修正】

哈,早就想来谢谢QQ了一直没法注册,现在终于进来了,谢谢QQ的无私奉献

我的论坛注册系统就是用QQ的

回复: 【发布】ASP+MySQL论坛注册排行【071210修正】

Post by I.King
哈,早就想来谢谢QQ了一直没法注册,现在终于进来了,谢谢QQ的无私奉献

我的论坛注册系统就是用QQ的

啊,你改的很漂亮呀,赞一个。:boss:

呵呵我也用的这个注册系统呵呵

没搞懂,不过还是谢谢你

0.安装IIS
1.安装MYSQL数据库
1)注意选择数据库编码为GBK和修改最大连接数(建议至少500)
2)注意不要使用过于简单的数据库密码,否则爆库引发的安全问题自负
2.安装MYODBC连接驱动
3.安装论坛
1)修改database\database_connection.asp文件里面的数据库连接参数,修改为适合自己的用户名、密码、数据库
2)使用Navicat MySQL或其他工具建立刚才修改使用的数据库名
3)执行http://论坛地址/mySQL_server_set...??员密码是 admin 111111

全部都OK了,就是在建立论坛数据库的时候,输入数据库用户密码(没输错的),提示:

Error Details:
[MySQL][ODBC 3.51 Driver]Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client

ODBC我有装的,不知道到底哪里出问题的,高手请教下

Post by wangshengzhen
无法用中文建论坛分组,不知道哪错了
错误类型:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E31)
[MySQL][ODBC 3.51 Driver][mysqld-5.0.27-community-nt]Data too long for column 'Cat_name' at row 1
/admin_category_details.asp, 第 103 行

用SQL工具将表中的varchar 类型的字段改为GBK编码就可以了!

可以用别的论坛吗?????

用PHP论坛可吗?这样的话就免去ASP的麻烦~!`

看看先......支持一下LZ

那位老大帮帮忙呀
搞了很久都没法搞好

有那位高手可以告诉我这是什么问题吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客