搜索
楼主: dedeMK

转:拿什么拯救你----曾经的CS?

回复: 转:拿什么拯救你----曾经的CS?

不错 看的比较透
老员工了
弱弱的 问下 ~~~年终有分红吗?

不错 看的比较透
老员工了
弱弱的 问下 ~~~年终有分红吗?

哎。 我现在就一直在坚持1。5 很多人喊我搞1。6 我都不搞还是把1。5搞上去。累啊。 没几个人一起交流。 搞1。6的又不愿意帮我门1。5 说1。5没前途。

Post by axiajiajunzhuai
哎。 我现在就一直在坚持1。5 很多人喊我搞1。6 我都不搞还是把1。5搞上去。累啊。 没几个人一起交流。 搞1。6的又不愿意帮我门1。5 说1。5没前途。
就是他妈的houdao害了1。5  没有houdao 1。5现在 都应该很火爆的。

每个游戏毕竟都有它的发展、辉煌、衰落,CS也一样,我在2004年就带领我的战队转型,全面转向DOD啊。

Post by zhoukov
每个游戏毕竟都有它的发展、辉煌、衰落,CS也一样,我在2004年就带领我的战队转型,全面转向DOD啊。
从2000年左右接触CS,正是我从学校走向社会、从青涩转向成熟的阶段,所以CS对于我来说一直有着一种割舍不断的情节,甚至可以说是我青春记忆的一个片段。知道现在我对其他游戏仍没什么兴趣,虽然现在没有条件做服务器,可是还是在一直坚持。也许若干年后,CS早已被我们的子女遗忘的时候,还能看到点通,还能在早已老旧的电脑里找到CS甚至于找到几个已经不再年轻的CSER对战已经是最大的幸福了。

我可是99年开始玩的...说句实话..脚本和作毕我从来未用过..到现在都是一样.原以为我用AK己经天下无敌.点知在脚本佬面前.我连一个莱鸟都不如.:confused:

游客