搜索

反作弊的另一种检测手段!(看帖,不用回贴!)

此方法适合cs1.5和cs1.6
前言:
此论坛号是我向朋友借的,目的是和大家一起探讨如何更好的反作弊,自从借来此号后,我连续在此论坛发过不少请教反作弊的帖子!增长不少知识!提高了对cs的认识!
现在的感觉是,作弊器永远领先于反作弊,不管什么方法都是不能完美解决作弊的问题,有些朋友因此表达了悲观的想法。其实,我是这么看待这个问题的,如果你能忍受如今现状,那就继续cs下去,相反,不能忍受,那就去玩别的游戏吧,呵呵,估计别的游戏也差不多!
如果继续CS,我认为就少发点牢骚,发再多也是没什么用的。
尽自己的最大努力去维护cs,是我的观点!

正文:

不管是什么作弊器,无外于 透视 自瞄 防闪光 加速等等,
我说的反作弊的另一种检测手段,就是利用作弊器防闪光原理,反向检测作弊!
有个插件,它可以让玩家出现闪光N秒,你想让它白屏多少秒都可以,估计不少人都知道,但不知道有人注意过吗.
对于素质不高的OP,它可以用来戏弄玩家,但对于固定的服务器和好OP,它有是一个检测作弊的最佳方法!
检测方法:
如果OP怀疑谁作弊了,就使用插件让他出现闪光,那么就出现2种情况
1,他在没有闪光弹的情况下突然白屏,如果没作弊,肯定会被闪住的表现,比如停顿,乱开枪,甚至骂人,呵呵,这样就间接证明他可能没作弊
2,他在没有闪光弹的情况下突然白屏,他没反映,还在正常游戏,那就有问题了,该踢就踢,该封就封

此方法,我在我们的服务器上实验过。当大家对某人质疑时,我使用此方法检测了玩家,结果是证实了几个人的清白(什么都不是绝对的,只是个概率),也检测出几个长期在服务器里的“高手”,其中有个“高手”,我开始是设置他闪光3秒,我一直在观察他,他没反映,我又设置了10秒和100秒,呵呵,他还能自如的杀人,和打字,我也不踢他,把结果告诉大家,他还否认作弊,我把原理说出后,他就不再说什么了,走了,以后也没见他的名字出现过!

今天说的检测方法,是无奈的方法,不适合广泛使用,那么什么情况下适合呢?
我感觉:
1,你的服务器上的op素质高,玩家相对固定,大家也互相了解,信任op
2,你的反作弊插件有漏洞,不能检测所有作弊,此方法可以做为最后的手段,威慑作弊者!
3,不能频繁使用此方法,更不 能使用此方法戏弄玩家
4,此方法只能说明玩家,是否使用了防闪光作弊器,其他的不知道
(我们服务器经常在浩方郑州3建立,来我们房玩的朋友也相互比较了解,大家知道我不作弊,也从不骂人,知道我使用此方法后,从来没人埋怨过我,相反,被证实能闪光的玩家还很自豪,他们会这样说,看看,老狼都说我没作弊......)

目的:
此贴要说明的是,这是我对作弊的最后一道防线,并不适合大家,有类似问题的朋友可以借鉴下!

有的朋友告诉我“你的插件早都有了,你这样做,别人是不敢进你房间的”,是啊,我的就是在网上找的,我也告诉过来玩的朋友,真没见过谁对这方法质疑过。
所以说,插件是死的,人是活的,大家不会对插件有什么意见的,有意见的是对人!
我的话说完了,这里不公布插件使用命令,也没什么需要讨论的,大家就不要回贴了。
适合用这方法的呢,可以看看,如果和我情况一样,可以找我,QQ,314339431!
认为可笑的呢,不用发帖讨论了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 反作弊的另一种检测手段!(看帖,不用回贴!)

就我知道的1种作弊器,就透视的。闪还是能被闪住的!你说的那个闪光不准的。也只能起个辅助作用!

如果能装个插件,提供OP随时的检查玩家屏幕就最好了!

你说的我知道,所以我在上面说明了:
4,此方法只能说明玩家,是否使用了防闪光作弊器,其他的不知道
大家不要回了

路过,此说法不值得讨论,签到,走人。

怎么用的呢?

这个插件?

经典啊~  :super:  这样方法还是头一回  非常厉害~:sure:

首先对于楼主我表示精神支持,但是我对此办法持否定态度,这个插件使用后会出现长时间连续出现闪光弹曝光瞬间的音效,如果作弊者听到此音效站着不动一直到插件作用结束,那么岂不是鸡肋,作弊者有些人不会考虑太多,若不巧碰到很有心计的作弊者,真的站着不动也没有办法

:byebye: 关键是什么时候打开 什么时候关闭插件只有管理员知道  也就是说 我可以这个图开 但是下个图关  而作弊的也不清楚你的开关状态了  

不过这个只有查“高手”有用,也就是查那些经常被人怀疑的人,这个可以鉴别真正的实力

真的搞不懂,好好的一个插件为什么要改名。改了名也就算了,还不告诉怎么使用:cold: :cold:
原插件名应该是:admin flash
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=829&highlight=admin+flash
cvars:
amx_flash <nick, UniqueID, #userid, @TEAM, or * >

附件是把源码中的声音部分去掉啦,需要的就下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我上面说了,此插件是我从网上找的,不是我编辑的,我只是说适合我使用,为了避免此插件烂用,我把名字该为拼音
呵呵,早说过不适合大家使用了,也估计到有人找到此插件,所以说只是让大家看看而已。
如果感觉不好,可以不用
楼上的把声音去掉,到是件好事,但你改的也有点问题,使用你修改的,不能设置闪光时间了,不管设置几秒都只是1秒闪光,起不到检测的效果,请再改正

游客