搜索
楼主: w_u_y_u

反作弊的另一种检测手段!(看帖,不用回贴!)

回复: 反作弊的另一种检测手段!(看帖,不用回贴!)

受了几次“批评”,我要老实点了,
不会再发什么奇怪的帖子了
不要会帖子了

临走时候发几问题:
1。反纯透视的问题,怎么解决?
2。反暴力作弊器的问题,请解决,Hack Hunter 吗,不合适的,经检测无效果

不用sXe 的情况下,不加客户端的情况下

这个帖子,不想讨论,我已经著明,能解决,就来点实际的,不能解决呢,也就不要发什么高谈阔论了

Post by w_u_y_u
真的搞不懂,怎么这么多高手?
改名字就是不让找到命令,防止乱用,但还是有人找出来了
让高手去解决问题,没几个站出来,我一发个帖子,就会有不少人出来放彩。
这也不行,那也不行,高手有什么好方法也说出来听听。
至少我发的帖子和使用 的方法都是我自己想的,之前好象没人做过。
我上面说了,此插件是我从网上找的,又不是我编辑的,我只是说适合我使用,为了避免此插件烂用,我把名字该为拼音,有什么问题吗,我说过是我开发的吗?
呵呵,早说过不适合大家使用了,也估计到有人找到此插件,所以说只是让大家看看而已。
你感觉不好,你可以不用啊,没人让你非的使用
不过,楼上的把声音去掉,到是件好事

这话说的就有点过了吧?我虽然不是什么高手也懂得不多,可是你竟然说出“让高手去解决问题,没几个站出来,我一发个帖子,就会有不少人出来放彩。这也不行,那也不行,高手有什么好方法也说出来听听。”,这句话未免太过了吧?提出问题就一定要得到解决?解决不了的也一定要解决岂不是有点过激?,你发一个帖子就会有不少人出来评论,不能说是放彩吧?大家只是讨论啊,也没说一定要怎么样,论坛本来就是个讨论的地方,有人提出话题众人分说,有赞同的就有争论的很正常啊而且即便去掉了声音,若服务端设置出现冲突,OP的权限操作是会反馈到游戏当中的,届时玩家都会看到OP在大量的使用同一个命令,这个问题我以前就遇到过

Post by w_u_y_u
临走时候发几问题:
1。反纯透视的问题,怎么解决,目前没人解决,哪位高手来指点下。
2。反暴力作弊器的问题,请解决,Hack Hunter 吗,不合适的,经检测无效果

不用sXe 的情况下,不加客户端的情况下
能解决,就来点实际的,不能解决呢,也就不要发什么高谈阔论了

1.5能用sXe?实际的?实际的指的什么?不能解决就不要发高谈阔论?论坛不讨论还是论坛么?你这些话针对点通的会员是不是有点火药味了,要照你这麽说,达不到你的要求的就不能发言,未免也太霸道了吧?这里好像不存在绝对的服务性质吧?

真TMD鄙视LZ  你在装什么呢? 不讨论 你发个毛贴

9# landyhsu

:) :victory: :shutup: :hug: :( :lol

支持9楼啊

经典啊~  :super:  这样方法还是头一回  非常厉害~:sure:

有的ZB器还是不防闪光的,他开了ZB器一样被闪

游客