搜索
楼主: 恋网物语

amx_sql.amxx for Phpwind 下载!

回复: amx_sql.amxx for Phpwind 下载!

Post by Cs.K
玩家用中文注册怎么办?

在论坛公告上写上注册英文名才会有各种权限, 中文名只能在论坛玩,在游戏里玩不了

回复: amx_sql.amxx for Phpwind 下载!

Dz的确实不用修改插件,只需要修改论坛就可以,6.0的版本我有做出一个.

改注册页面吗?  你们都说做出来了   和简单   但都没见你们放出来
放出来大家 学习下

就是修改注册页面,找相关的PHP代码自己弄吧,别人放出来也没用,DZ升级那么快,DZ7都测试了!

我做的这个phpwind论坛的就不用修改论坛文件,这样即使以后论坛升级了也省去了再修改论坛文件的麻烦

DZ论坛是MD5加密和随机数加密相结合的,所以只修改插件目前我还没实现,把DZ论坛的加密方式修改了之后可以实现,但这样原来注册的用户密码就失效了,如果想让插件的MD5算法和DZ统一就得重新编译amxmodx.dll.

你贴这个图也是一个解决办法,把游戏的名字和密码与Dz的用户密码分开存放就可以解决以上的问题,但这样始终不是一个整体.

看也不看懂,
最近都没时间上来学习...

请问楼主是在什么环境下运行的,我的是AMXX1.76C,XP,HPHWINDv6.3.2,可是显示插件不能运行,不知道什么原因?请楼主帮忙!

Post by INSUN
请问楼主是在什么环境下运行的,我的是AMXX1.76C,XP,HPHWINDv6.3.2,可是显示插件不能运行,不知道什么原因?请楼主帮忙!
问题已解决,需要AMXX1.8以上的,呵呵~不过具体功能好象不是太明显.注册和没注册好象没区别啊!能否公布源码,或者加上区分注册玩家\未注册玩家之类的标识啊?

注册用户就相当于非SQL版AMXX里的user.ini里有了注册用户的名字和密码,对于区别,你把AMX.cfg的amx_mode 参数改成2就看出区别了

Post by 恋网物语
注册用户就相当于非SQL版AMXX里的user.ini里有了注册用户的名字和密码,对于区别,你把AMX.cfg的amx_mode 参数改成2就看出区别了
这样就是没有注册的玩家不能进服了,好象对人气会有影响.能做到只在玩家名称前区分就好了.:byebye:

游客