搜索
楼主: 恋网物语

amx_sql.amxx for Phpwind 下载!

回复: amx_sql.amxx for Phpwind 下载!

不用名称区分,你可以给注册玩家一些特殊的权限,比如注册玩家可以投票换图,或者加一些注册玩家每局得到的钱多等等.....注册玩家的默认权限是z,要修改权限需要到SQL的数据库中相应的表修改

回复: amx_sql.amxx for Phpwind 下载!

楼主辛苦了,谢谢楼主!

顶一下。。。。。。。。。。

测试不成功
L 11/15/2008 - 16:45:51: [AMXX] Plugin "admin_sql_for_pw.amxx" failed to load: P
lugin uses an unknown function (name "admins_lookup") - check your modules.ini.

Post by Cs.K
测试不成功
L 11/15/2008 - 16:45:51: [AMXX] Plugin "admin_sql_for_pw.amxx" failed to load: P
lugin uses an unknown function (name "admins_lookup") - check your modules.ini.

需要AMXX1.8以上的,呵呵。

admins_lookup  这个破函数是1.8.1新加的

这个是什么插见啊?????????/

我们CCSER用的不是admin_sql,另外开发的插件和论坛完美结合,因为admin_sql存在很多问题,你用了之后就会发现的。

Post by hunter
我们CCSER用的不是admin_sql,另外开发的插件和论坛完美结合,因为admin_sql存在很多问题,你用了之后就会发现的。
拿来共享下嘛.:sexy_girl :sexy_girl :sexy_girl

phpwind 论坛用户数据默认是在 pw_members 表中
Cs.K 老兄 如果你要的话我可以把 CS插件和论坛整站都发给你

我签名中的论坛就是演示!

图片是论坛后台会员管理直接修改cs权限

游客