搜索
楼主: axot

[DT原创]HLDS SERVER破解补丁(03.12更新4382v7.3)

axot老大

http://www.dt-club.net/forum/viewthread.php?tid=25778

这个帖子中的 2834 和 3212 是当时最好的破解补丁可惜就是没有防炸功能,不知能否帮忙加上?如果可以我会提供程序给您!

2834防炸已经有了 不过没发布

老大我用了你发布的 2834 后游戏中服务器老是自己重新启动啊

AMXX1.76c+MM1.19,cz零点行动服务器;

使用2834beta2服务器容易出现挂机,没有任何错误提示;
使用2834beta3后目前还没有发现挂机,但群踢现象严重;

麻烦axot版主给看看,先谢谢了!!!

顺便传个以前一直使用的2834端,就是不能防炸:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

4382v6对于beta3而言有什么更新?

4382v6对于beta3而言有什么更新?
xmdpro 发表于 2009-2-24 00:52

修复了换图踢人bug,模拟pv47的通信协议

谢谢.................

axot大大,服务器群踢有人说是同时处理的数据超过1022,防止拒绝式攻击而踢掉客户端,我服务器加上-zone 4096,还是每天群踢,能不能在swdl上面做文章,把1022的值改大一点了,群踢确实是个非常困扰人的问题,玩家辛辛苦苦打的战绩,一踢就没了。

版主麻烦帮下忙哦!

DOD胜利之日使用2834beta3后,换图就会挂掉,没办法换回2834beta2了;

2834 还是不稳定啊,我测试了用这个 BETA3 的 DLL 后游戏过程中开始会莫名其妙被服务器踢掉不是我一个人不踢而是几乎所有人都被踢掉然后可以继续进入游戏,我是开启 32 个用户用的就是几个传统的地图用老的 DLL 没这个问题换上 BETA2 BETA3 后就这样

游客