搜索
楼主: axot

[DT原创]HLDS SERVER破解补丁(03.12更新4382v7.3)

2834 还是不稳定啊,我测试了用这个 BETA3 的 DLL 后游戏过程中开始会莫名其妙被服务器踢掉不是我一个人不踢而是几乎所有人都被踢掉然后可以继续进入游戏,我是开启 32 个用户用的就是几个传统的地图用老的 DLL 没这 ...
micro 发表于 2009-2-24 20:14

2834我用也是群踢严重,没办法现在换3647测试了,除了CPU占用感觉多点,其它方面都不错;
总的来说,感谢版主了.

純3647V7.2有時候會自動重啟,即便伺服器沒有裝第三方插件,這兩天才發現的,是被攻擊了嗎?
我的記錄中沒有呀,是新型的攻擊嗎?
是不是不能和booster一齊開呢?
群踢也會間中出現

這是什麼問題呢?

修复了换图踢人bug,模拟pv47的通信协议
axot 发表于 2009-2-24 08:00

但是47的依然无法双击进入哦

但是47的依然无法双击进入哦
xmdpro 发表于 2009-2-25 21:23

steamclient.dll:emulated v4382 HL2 protocol to HL1 version.
swds.dll:as steamclient.dll,when some pv47 clients connect no keysize bogus error.

if you use steam Platform,run your hlds first,then open STEAM Platform
Some bugs,like "changemap will kick some clients","cant show nosteam users in userlist" will fix in the next version

你的4382好像在rin上挺火的。。。。。

看來又有新方法HACK別人的SERVER了,打了補定沒加插件也會當機,不定時當機
Amx mod 1.8.1 + Metamod 1.19 + Booster 2.4

谢谢.谢谢,支持下,很有用

4382 beta3:补订     加了比赛插件 amx_match_deluxe_8.11_cn 盗版客户端一进就挂机 如何解决 ???

4382 beta3:补订     加了比赛插件 amx_match_deluxe_8.11_cn 盗版客户端一进就挂机 如何解决 ???
snvvxm123 发表于 2009-3-2 00:52

v7在这:
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=51505

支持,很久没来点通了~

游客