搜索
楼主: neverneverdead

[AMXX 带源码] 【【 强烈鄙视架设“ 引诱服 ”的狗人 】】

verysym 发表于 2012-9-22 04:28
我想问一下 楼主是如何用hlds xxx 炸的平台引诱服? 浩方启动了CS的话就不能再启动hlds xxx去炸服了吧? ...

hlds xxx 属于IP炸服,如果有对应的防范策略,就是不能炸掉的了,IP炸服永远都是可以防范的,只是时间问题

见一个炸一个,炸到他翔都出来,再不行就DDOS,整个服务器给你炸崩溃了。。。:@:@:@

欢迎大家去平台架设应有服 ,必须的

欢迎大家去平台架设应有服 ,必须的

呵呵,祝你妈身体健康,祝你全家身体健康

一个06年1月9号注册的,一个06年1月13号注册的  发表于 2012-10-4 06:03

36503008 发表于 2012-9-22 18:04
呵呵,祝你妈身体健康,祝你全家身体健康

呵呵,问候问候哈~!
我炸了能有20多个引诱服,真累挺啊~炸了一个,好几百个都进不去啦~ 漏网之鱼不好找啊

要想CS还能活过来,只有steam把CS项目免费推出才行

楼主这么痛恨引诱服是为什么
要么你是一个普通玩家 想在平台正常的玩一些普通玩家自建的服务器 但是引诱服太多 所以没法实现 所以你很讨厌引诱服
还有一种可能你自己本身就是开服的 别人的引诱服开满平台 导致你的引诱服很难刷出来 害的你的服没有人气
还有第三种可能吗?

我炸了能有20多个引诱服

貌似引诱服炸不了吧,都是软件引诱的

36503008 发表于 2012-9-24 09:31
貌似引诱服炸不了吧,都是软件引诱的

把他的真服炸了,但是引诱服还在,能刷出来,但是进不去了

haha52520 发表于 2012-9-23 22:22
楼主这么痛恨引诱服是为什么
要么你是一个普通玩家 想在平台正常的玩一些普通玩家自建的服务器 但是引诱服 ...

非常庆幸,我不开服,但是我们经常玩的服务器现在埋没在引诱服的大海之中了,找来找去非常费劲,大家都知道那是假服,也都没人从平台进,架了那么多引诱服干嘛?弄几个引诱服,增加一下人气,我也不说啥,他们弄得也太多了吧,根本不是增加人气了,纯属捣乱嘛

典型愤青!头像不错!  发表于 2012-10-4 06:08

游客