搜索
楼主: neverneverdead

[AMXX 带源码] 【【 强烈鄙视架设“ 引诱服 ”的狗人 】】

飞雪 发表于 2012-9-25 22:44
那些改cs界面的最可恶,简直就是垃圾。

比如说,北京那个皇城傻屄服,不光改你界面(加上他的SBIP),而且还让你下载一大堆垃圾【除非你把cl_allowdownload设0,并一定要在启动cs前把config.cfg属性改成只读】,不过这样你也就进不去所有傻屄服了

还有一个北京傻屄服,好像叫【幻】北京娱乐服 #1 [www.cntgs.com],他们的墓地是120.72.32.240:27019,不光使用了傻屄的WWCL+HLG,更是使用了一大堆没用的插件,我就这么跟你说吧,混战服就是混战服,比赛服就是比赛服,你他妈穷死了不升级带宽和硬件,指望着混用,真鸡巴搞笑!除非你默认你和你全家都是傻屄!

还有一个内蒙的傻屄服,如果你忘了关cl_allowdownload并点进去的话,他能让你下载好几十兆的勒瑟,什么地图啊、纹理啊、音效啊、模型啊、补丁啊啥的,眼花缭乱的,简直就是败类+变态狂,你不可能奢望一个心理变态的重度精神疾病患者能开出什么好服来!

更有一个浙江傻屄死亡服(名字我就不说了),竟然还改老子的cl_dlmax,我就肏你妈了!祝你妈早日出车祸!!

还有早先那个CPL123和CNDOD的傻屄服务器,进服你就中招了,你游戏中左上角永远带着那个傻屄的广告,就好像他们多鸡巴专业似的,实际却是下三滥行为的狗卵子!

许多年前那些在腾讯群里嚷嚷着免费给OP密码的黑客们,虽然老子到现在都没弄明白你们是怎么偷QB的,但老子长心眼了!绝不会再上你们的当了!那位曾偷走我若干QB的狗屄,就当那些QB给你妈买烧纸了!老子祝你妈死无全尸、每年清明节快乐!

看来LS的才是典型的愤青

99fps 发表于 2012-10-4 06:49
比如说,北京那个皇城傻屄服,不光改你界面(加上他的SBIP),而且还让你下载一大堆垃圾【除非你把cl_allow ...

说的太漂亮了!!! 顶 !!!!

不气盛叫年轻人吗?!

CS都是也有F给害的 要是没有那么多引诱F 现在还很多任玩 放下引诱F吧  

顶!刷引诱服的死全家!!!

neverneverdead 发表于 2012-9-20 23:22
希望你不是架设了成千上万个引诱服的 DOG

你是吃不到葡萄 说葡萄酸,QQ 浩方 玩不了  你不能去douke  175 啊,尼玛 老子就是架诱惑的  怎么了?

任何架设引诱服欺骗中国CSER的行为,都是非法的,无效的!

游客