搜索
楼主: liyang2008

[AMXX 带源码] 现在的渣渣越来越多了,持续更新

sakulekingz 发表于 2013-1-8 19:27
同样不明真相,我骂谁了。。。。

对方自称是“猎鹰混战服的”不知道真的假的啊各种惊叹啊

liyang2008 发表于 2013-1-9 12:24
对方自称是“猎鹰混战服的”不知道真的假的啊各种惊叹啊

您输入的汉字小于5个,被评定为灌水!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

hackroad 发表于 2013-1-9 09:02
您输入的汉字小于5个,被评定为灌水!

果断是要不到插件的那种喷子.估计就是东北那个服的

大叔,虽然我也要过,都没找你要成功,那时候是挺不爽的- -,但是现在自己会改一点插件了,就不用去求别人了啦,现在我都是和朋友拿网上的插件改一改,那些XX服的的插件就出来了- - ,我表示这个人很装逼,他肯定觉得自己服主很牛B,猎鹰其实我认识,他是个好人,但是我不知道他服里的人怎么会这样- - ,以为服主跟他是一个个性其实他什么都不懂失败啊。【强烈推荐不要常常向别人要什么源码,别人不给就向别人请教呗】呵呵,语文学的不好如果看的不懂不要喷我哦。:)

蓝染_惣右介 发表于 2013-1-9 22:01
大叔,虽然我也要过,都没找你要成功,那时候是挺不爽的- -,但是现在自己会改一点插件了,就不用去求别人 ...

真心有心去请教没事,一上来就说发源码,然后很吊一样说给源码啊,没源码没法搞。我勒个去,好像人家欠他的。

很多东西百度下找找就可以了,跑去问问题的基本上都是手特别长的。推荐大家剁手!!!!!

liyang2008 发表于 2013-1-9 13:07
果断是要不到插件的那种喷子.估计就是东北那个服的

大致猜到了,这种人最他妹的缺德了,要不到到处喷粪吐口水。

By小伟 发表于 2013-1-10 21:16
大致猜到了,这种人最他妹的缺德了,要不到到处喷粪吐口水。

版主都来了.估计那人很快就要出名了.渣渣受不鸟了

liyang2008 发表于 2013-1-11 18:04
版主都来了.估计那人很快就要出名了.渣渣受不鸟了

并不用怎么说,这个人在这论坛喷粪不是一天两天了。有关注的总能看到。
我上次发那个引诱的也是被喷的满脸粪,至于是哪些人,心知肚明吧。
另外说一句:哪些拿免费的东西到处卖的,真是死十八代了。

By小伟 发表于 2013-1-11 01:12
真心有心去请教没事,一上来就说发源码,然后很吊一样说给源码啊,没源码没法搞。我勒个去,好像人家欠他 ...

嗯嗯。顶一个。

By小伟 发表于 2013-1-11 14:23
并不用怎么说,这个人在这论坛喷粪不是一天两天了。有关注的总能看到。
我上次发那个引诱的也是被喷的满 ...

看那贩卖的已经很久没发帖了.
其实贩卖的大有人在.拿着别人的东西.你懂得.
还有卖纯净服务器端的都有.我上次见到一个100大洋一个4554纯净端.笑了

游客