搜索
楼主: liyang2008

[AMXX 带源码] 现在的渣渣越来越多了,持续更新

liyang2008 发表于 2013-1-12 01:36
看那贩卖的已经很久没发帖了.
其实贩卖的大有人在.拿着别人的东西.你懂得.
还有卖纯净服务器端的都有.我 ...

怎么说..林子大了什么鸟都有。

明白了,知道这自大无能的家伙了!!还是求功能插件啊

伸手党,呵呵。

css 发表于 2013-1-12 19:48
明白了,知道这自大无能的家伙了!!还是求功能插件啊

啥功能啊啊啊啊啊

真的想要说价,作者不卖是人家的自由。。。。。。顶一下

莫里斯、 09:25:18
在吗,?
当思念变成一种奢望 ゞ 10:33:39
?
莫里斯、 10:36:36
能帮忙,远程看下我这边易语言做的一个CS登录器源码吗。
碰到个问题了。
就是在登录器上的 用户名,填写后,与游戏的名字不一样
比方说,登录器用户名我填写的是1111111.
原本我的CS里的config文件,是222222.
但是进去之后还是11111111
莫里斯、 10:37:21
.版本 2

.子程序 写入信息
.局部变量 hFile

hFile = 打开文件 (游戏路径 + “cstrike\config.cfg”, #改读, #无限制)
.如果真 (hFile ≠ 0)
    .如果真 (寻找文本 (读入文本 (hFile, ), “exec mpconfig.cfg”, , 假) = -1)
        移到文件尾 (hFile)
        写出文本 (hFile, #换行符 + “exec mpconfig.cfg” + #换行符)
        关闭文件 (hFile)
    .如果真结束

.如果真结束
写到文件 (游戏路径 + “cstrike\mpconfig.cfg”, 到字节集 (“setinfo _pu ” + #引号 + 用户名 + #引号 + #换行符 + “setinfo _pw ” + #引号 + 密码 + #引号 + #换行符))
莫里斯、 10:37:41
有问题吗?
当思念变成一种奢望 ゞ 10:37:44
源码发来
10:50:49
成功接收文件“登录器测试.7z”

----发我的东西是他零时简洁搞的一个代码-----
----让我帮他搞还怕我盗取他源码似的!-----

莫里斯、 10:51:39
应该是这里没写正确吧
当思念变成一种奢望 ゞ 10:52:58
你找别人吧
当思念变成一种奢望 ゞ 10:53:15
我好心帮你搞  你还以为我要你那破源码啊
莫里斯、 10:57:46
很牛是吧?

这就是帮人的罪过啊!

c6251898 发表于 2013-1-20 15:16
这就是帮人的罪过啊!

感觉现在DT已经变为了。很多人已经不再DT

更多的是小孩子。伸手党。卖端党。4554端能买到100大洋已经不是新闻。

定做登录器后门一大堆。各种 引导铺面袭来。后门更是多

可怜的伸手党贩卖一个劲

liyang2008 发表于 2013-1-21 00:44
感觉现在DT已经变为了。很多人已经不再DT

更多的是小孩子。伸手党。卖端党。4554端能买到100大洋已经不 ...

屌丝我后门不会做.也不想做...啊...惭愧啊

hackroad 发表于 2013-1-21 10:05
屌丝我后门不会做.也不想做...啊...惭愧啊

变味了。世态炎凉啊。板砖也辛苦啊

貌似又让山寨了一把还让山寨货卖了 - -

游客