搜索

[AMXX 带源码] 修改玩家客户端MasterServers互联网文件插件

使用此插件可以更改以前老版本客户端platform\config目录里面的MasterServers.vdf文件,现在CS1.6老版本客户端不能刷互联网的原因就是因为以前老版本客户端用的互联网IP被老外封杀了,所以现在要靠这个插件帮助低版本客户端玩家更改platform\config目录里面的MasterServers.vdf互联网文件才能刷互联网服务器。
客户端目前能用的互联网IP有3个就是Setti网站提供的互联网IP
46.165.194.16:27010
46.4.71.67:27010
46.165.194.14:27010

注:此插件是老外写的,默认只能使用1个互联网IP。我重新修改了插件代码,支持3个互联网IP。如果装有这个插件的服务器,以后玩家用低版本客户端进入这个服务器以后,必须要退出客户端下次重新运行游戏的时候就可以刷互联网了。目前唯一能拯救1.6的互联网就是这个插件了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

xuwenqi 发表于 2014-11-30 19:18
补充一下,要刷出某些指定的server,好像还需要在css.setti.info提交serverIP,并且通过管理员认证。我尝试 ...

你只需在这里添加就可以了选择48协议,有时候需要多尝试几次才能成功
网址css.setti.info
回复 1 0

惊现zhangshneg一只,这个是极品插件,虽然是这样,除了在家里面的玩家能被更新修改外,网吧的CS是无法改的了。不过现在没什么人在网吧打CS:lol

xuwenqi 发表于 2014-11-30 19:09
惊现zhangshneg一只,这个是极品插件,虽然是这样,除了在家里面的玩家能被更新修改外,网吧的CS是无法改的 ...

嗯我自从2010年客户端不能刷互联网以后就没搞服务器了。现在回归发现已经没什么人玩单机1.6了,所以我也放弃了。

补充一下,要刷出某些指定的server,好像还需要在css.setti.info提交serverIP,并且通过管理员认证。我尝试提交几次,愣是不成功。

zhangsheng 发表于 2014-11-30 19:21
你只需在这里添加就可以了选择48协议,有时候需要多尝试几次才能成功
网址css.setti.info ...

这个网站好难打开。我建议我们统一用国内的Master服务器地址。目前我做了一个MasterServer程序,配合我做的meta模块,以及你发的这个插件,适当修改一下,可以实现较好的效果。
看一下这个帖子:http://www.dt-club.net/thread-68062-1-1.html

用我这个吧,需要修改Master服务器地址时,只需要修改“addons/amxmodx/configs/MasterServers.txt”即可,比较方便。
并且把国内目前已知的Master服务器IP和Setti的Master服务器都加进去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Rulzy 发表于 2014-11-30 21:14
用我这个吧,需要修改Master服务器地址时,只需要修改“addons/amxmodx/configs/MasterServers.txt”即可, ...

我不太明白Rulzy版主的意思,意思要加载的你模块才能连入国内的服务器吗?如果不加载是不是就不能使用你提供的服务器,因为我好多年没搞服务器了不清楚现在状况。

zhangsheng 发表于 2014-11-30 21:27
我不太明白Rulzy版主的意思,意思要加载的你模块才能连入国内的服务器吗?如果不加载是不是就不能使用你 ...

因为 4554 以上的服务端都是通过 steam api 来添加到 steam master上面了。通过 setmaster add 已经没用了
而且老版本的客户端刷服机制是 第一条 master server 超时才会继续查询下一条 master。如果第一条没有超时就不会下一条。
另外 Setti 很多流氓服。
[mw_shl_code=c,true]hl.master.iwanyo.com:27010
hl1master.dt-club.net:27010
hl1master.covert.cn:27010
hl1master.5eplay.com:27010[/mw_shl_code]

上面有几个域名是绑定到一个 服务器上面的,根据以后的需要修改解析,目前是我跟 Rulzy 版主开的master。这个 master 全部按照 以前的 Steam 模拟的。还准备加入黑名单功能,发现流氓服务器就 ban 掉。
另外我建议:
既然有 setinfo boost 1
判断下 boost 这个 键值,方便以后的扩展。免得留下遗憾。

多加几个吧,应该把 以前 能刷服多的靠前 放,既然 只有 第一个 没响应 才 继续 下一个,这个 也满足不了需要的 ,想办法 刷所有master最好了

游客