搜索
楼主: zhangsheng

[AMXX 带源码] 修改玩家客户端MasterServers互联网文件插件

sakulekingz 发表于 2014-11-30 22:03
因为 4554 以上的服务端都是通过 steam api 来添加到 steam master上面了。通过 setmaster add 已经没用 ...

有没有一刷新马上就出现服务器的MasterServers服务器

打开css.setti.info/servers会出现404 - Page not found  !!!!   在我看来它现在是无法打开添加的:(。把客户端MasterServers全改为Rulzy插件里的地址,就只能刷出国内的,之前一些能刷到的国内服和国外服的,现在部分刷不到,只能刷到用上了Rulzy和sakulekingz 开的master的服务器,共刷出64个服务器,而且,你会发现找不到令人讨厌的引诱和垃圾服务器,这个很好:D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

抱歉,我收回上面的话,刷F不是固定的, 有时候窗口化CS,或者重新打开CS,又发现能刷出好多服务器了,有时1000多个,有时3000多个,包含各种引诱F,国外服。。。 有时候又像上面帖子那样,死活都只能刷出正常的国内Master的64个服务器。

测试版本 P47 3266+3382

推荐有服务器的同学,去掉setti上的3个多余IP地址。紧保留以下Rulzy 的Master地址

"MasterServers"
{
        "hl1"
        {
                "0"
                {
                        "addr"                "hl1master.covert.cn:27010"
                }
                "1"
                {
                        "addr"                "hl.master.iwanyo.com:27010"
                }
                "2"
                {
                        "addr"                "hl1master.dt-club.net:27010"
                }
                "3"
                {
                        "addr"                "hl1master.5eplay.com:27010"
                }

这样能避免刷到国外服务器和各种虚假服务器,从而能刷到优质的服务器!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我这边用这个IP:218.22.131.100:27010 刷起来最快。

Rulzy 发表于 2014-11-30 21:14
用我这个吧,需要修改Master服务器地址时,只需要修改“addons/amxmodx/configs/MasterServers.txt”即可, ...

我的3226服务器添加你的插件了,也提示启动成功信息了,怎么用客户端还是扫不到呢?

hehe82122 发表于 2015-1-5 13:18
我的3226服务器添加你的插件了,也提示启动成功信息了,怎么用客户端还是扫不到呢? ...

你客户端的 MasterServers.vdf 有没有更新?

我得看看 这个 我用着 或者用过没,==

支持支持

Rulzy 发表于 2014-11-30 21:14
用我这个吧,需要修改Master服务器地址时,只需要修改“addons/amxmodx/configs/MasterServers.txt”即可, ...

请问老大现在这个插件还能正常使用么?
如能正常使用 求教使用方法
谢谢

谢谢楼主分享

游客