搜索

求“Linux HLDS 3651”下载

如题,找了很久,各种翻墙谷歌,各种迅雷旋风网盘的离线,就是没找到或下载不下来,有朋友有的吗?万分感谢。
在另外一个帖子里我已经回复你了

Rulzy 发表于 2015-5-30 13:13
在另外一个帖子里我已经回复你了

万分感谢。

问下 阿里云建32人服务器什么配置可以

aliyun 发表于 2015-6-10 10:56
问下 阿里云建32人服务器什么配置可以

可以参考steam指导手册,预计在1140k的上传即可。

配置的话我是用的最低配置1核1G的centos 32位,开启pingboost3的情况下,cpu消耗也不过百分之五左右,所以完全不用担心配置问题吧!

support.steampowered.com/kb_article.php?ref=5386-HMJI-5162

Basically for internet connections (bits/second):
128k uplink = 4 players (2 players for srcds)
256k uplink = 7 players (4 players for srcds)
320k uplink = 9 players (6 players for srcds)
512k uplink = 14 players (9 players for srcds)
768k uplink = 21 players (14 players for srcds)
1024k uplink = 28 player (19 players for srcds - note 16 players is max for HL2DM)
1140k uplink = 32 players (max for HLDS) (21 players for CS:S)
1708k uplink = 32 players for CS:S (max)

A good rule for HLDS is 35.6Kbits per player .
一个比较理论化的公式是每人35.6Kbits,然后乘以人数吧

但实际情况并不是这样。根据我近期的观察,按照 sv_maxupdaterate 101 和 sv_maxrate 25000 参数设置,32人服满人时,服务器大概需要3.0Mbps和4.0Mbps,峰值可能超过5Mbps。

你好,我昨天去租了个 4MB带宽 2G内存 双核的  系统用 的是 WINDOWS 2008SERVER SP2 开10个人很卡 这是什么情况。。。

Rulzy 发表于 2015-6-11 01:07
但实际情况并不是这样。根据我近期的观察,按照 sv_maxupdaterate 101 和 sv_maxrate 25000 参数设置,32人 ...

最初我租了1G 1核心 1MB带宽连在系统操作都困难 容易死机,, 而且这配置真的能带动32人么

aKang 发表于 2015-6-10 18:23
可以参考steam指导手册,预计在1140k的上传即可。

配置的话我是用的最低配置1核1G的centos 32位,开启pi ...

另外问下高人,,,pingboost3是不是BOOSTER这个加速模块?

游客