搜索
楼主: aKang

求“Linux HLDS 3651”下载

aliyun 发表于 2015-6-11 10:31
另外问下高人,,,pingboost3是不是BOOSTER这个加速模块?

不是模块,就是针对linux下面hlds的一个启动参数,形如 - pinboost 1/2/3

Rulzy 发表于 2015-6-11 01:07
但实际情况并不是这样。根据我近期的观察,按照 sv_maxupdaterate 101 和 sv_maxrate 25000 参数设置,32人 ...

据说metamod的优化版,也就是metamod-p会优化fps,但会增加带宽使用,另外很多插件应该也会加大带宽使用量,也许是这样吧。纯HLDS不知道是不是官方说的那样,我并未测试。

aKang 发表于 2015-6-11 14:04
据说metamod的优化版,也就是metamod-p会优化fps,但会增加带宽使用,另外很多插件应该也会加大带宽使用 ...

高人能不能推荐个HLDS ,, 我在网上找了好多都没用

aliyun 发表于 2015-6-11 14:35
高人能不能推荐个HLDS ,, 我在网上找了好多都没用

win下面就这个吧。
www.dt-club.net/forum.php?mod=vi ... &highlight=3647

aliyun 发表于 2015-6-11 10:21
你好,我昨天去租了个 4MB带宽 2G内存 双核的  系统用 的是 WINDOWS 2008SERVER SP2 开10个人很卡 这是什 ...

在哪租的?不应该卡啊,估计是网络不好吧。

Rulzy 发表于 2015-6-12 00:05
在哪租的?不应该卡啊,估计是网络不好吧。

阿里云租的

Rulzy 发表于 2015-5-30 13:13
在另外一个帖子里我已经回复你了

R版有遇到SV_ParseVoiceData炸服吗 CS1.6的

aKang 发表于 2015-6-11 23:51
win下面就这个吧。
www.dt-club.net/forum.php?mod=viewthread&tid=68199&highlight=3647

好的谢谢,但是版本太低会不会被炸啊

aliyun 发表于 2015-6-12 09:54
好的谢谢,但是版本太低会不会被炸啊

炸服我不太了解啊,没炸过人也没被别人炸过。

游客