搜索
楼主: hnroc

[分享]实现公众服务器的自动换边!

ding

这个插件支持自动平衡啊,在开始换边时,取消了自动平衡,换边后自动换边重新启动,不存在上面说的换边后,一方人多,一方人少问题!
禁止换边插件作用是在游戏任何时间都不能按"M"来实现换边,只有在进入服务器时有一次选择机会!
补充:
1.如果Ct与T打平,由于现在服务器多数玩的是"de_"开头的地图,所以在这里默认是判Ct获胜!设置不同的参数,在效果上也有所不同:"amx_winmoney x","amx_roundmoney y"如果"x>0"则换边后的T会有多的钱加"800+x",如果"x=0,y>0"则此时效果上双方在钱方面都为800.
2.此插件还支持手动换边.只要拥有"a"权限的玩家在控制台输入"amx_swap"就能实现手动换边,但此时仅仅换边,没有钱加!

能否把SMA源代码贴出来,大家有高手的可以一起研究改进这个插件,哈哈。。
功能很COOL的插件啊,到AMX官方论坛去发布吧!
写个英文说明。:)

换地图是以什么来认定的呢?

是不是设定成16局换边后.再打16局后换地图?还是永远的这张地图?

当然是换边后再过16局就换地图!

太谢谢了.很好用!

一直在找这种插件,谢谢楼主!

真是精品啊.太感谢了.

希望能多出这类型的插件.....

还是会出现换边后,一边十三。一边七人的现象。

装了禁止换边的插件也不行。在游戏中是不能换边了。但是。自动换边时。速度快的机子。比如只要三秒就进的,会出现二次换边的现象,出现选择人物的界面,比如原来当CT。自动换边时,应该自动当TF,而且是自动分配的人物样子,可以有的机子不按任何键却会出现选择CT样子的界面,选后,又是CT,好象永远也不能换到另一边似的。能不能改进一下?再就换边后能不能R3。这样可以平衡一下人数。免的出现13VS7的现象。

这个插件在我的服务器里出现个问题,服务器里是以24回合换边,每赢一回合加300,由于在游戏中T或CT异常厉害,乃至到换边时比分高大23:1,这样在换边后,有一方钱暴多,第一局居然拿b46对对方手枪,显得太不公平,于是做了点修改。
[效果]:因T与CT在买枪方面存在差异,所以当胜利方转为T时,若上半场比分悬殊,在换边后如果钱大于3200,则最高也只能拿到3200+800(默认mp_startmoney 800);反之转为CT后钱大于3600,则只能拿到3700+800。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客