搜索
楼主: hnroc

[分享]实现公众服务器的自动换边!

您说的这个现象在我做测试已发现,原因是因为这个换边插件只对"Old style menus"起作用,而对"Vgui menus"是不起作用的,所以在换边时,在插件里已经加入自动把所有玩家转为"Old style menus",不过我是在cs1.6里做的测试,并没在cs1.5做!你是cs1.5里装的这个插件吧。
等会儿我到1.5里测试下看看!

希望能推出加强版.我是在1.5里用的.

我最近仔细看.发现可能跟地图有点关系吧.好象D2.很少出现.AZ.是必出现.要是能完美解决.一定会成为最受欢迎插件....

good plugins

自动换边这个不错啊,我来试试看!

麻烦楼主把源文件(sma)也发出来!

我在AMXX0.16下运行结果如下:

[AMXX] Function not found <name "set_user_money"> <plugin "swap.amx">

怎么解决啊?

我在AMXX0.16下运行结果如下:

[AMXX] Function not found <name "set_user_money"> <plugin "swap.amx">

怎么解决啊?

回复: [分享]实现公众服务器的自动换边!

还是喜欢自动平衡双方实力的插件,这个有点象,不过不是,我再找

回复: [分享]实现公众服务器的自动换边!

鄙视一下。。。。源码都不公布。。。

游客