搜索
楼主: 多年菜鸟

蹲坑亮人举牌插件 1.1 for amxx 第一版

在下有个建议:在发现有人作弊后,op可以将他设置成作弊者,他的头上就显示一个牌子(类似这个顿坑的)写着“我作弊!请F****ME",大大们可以改成这样吗?

好注意啊,另外这个插件也不错,只是CT们要吃点亏了

Post by 1101
在下有个建议:在发现有人作弊后,op可以将他设置成作弊者,他的头上就显示一个牌子(类似这个顿坑的)写着“我作弊!请F****ME",大大们可以改成这样吗?

这个提议不错耶!不过在AMX论坛没有相似的插件,看来想要的话又要“原创”了。

Post by DreamZSW
这个提议不错耶!不过在AMX论坛没有相似的插件,看来想要的话又要“原创”了。

官方论坛上有这样的插件,只需要自己添加cheater的.spr就可以了.

:12: 请提供

多年菜鸟兄:
现在用1.1版,透明牌子的!
我测试发现一个问题,不知道大家有没有遇到!
发现服务器上好几个人会发红光的,有的是上一盘到了蹲点提示100%的,有的是从100%降下来的!头上是没牌子了,可身上还会亮!
我的建议是:能不能把发光取消!蹲点的只要头上有牌就成!
或者把牌子和发亮分开设两个参数,让使用者自行选择!?

你可以到我的服务器上看看
218.66.75.131:27016
218.66.75.131:27017

我只能在浩方上建立listenserver ,但是那个amxx_mm.dll 0.2测试版不稳定。
无法列表全部用户,12个人,列表里只有2个人,根本不是和测试。
我一晚上都在测试毛病,但是为了测试方便,只能用机器人。(机器人不能听你的,有些情况你只能等....)

有朋友说会有一直亮人的问题:
分析可能有是两种情况:
1. 被判定为蹲坑的时候距离你较远,系统没有绘制出牌子( .spr),其蹲坑过程中,好像是一只为亮人。我想办法解决.
2. 代码问题,每把人物模型还原为正常 。 我在每局结束的时候加入去掉亮人的代码。

晚些时候,我推出下一个更新。

Post by helloworld
官方论坛上有这样的插件,只需要自己添加cheater的.spr就可以了.

大哥,这样的插件叫什么名?先谢了。

能否做个在AMX能正常使用的。用在1.5的服务器上。1.6的人还是少了。 :5:

Post by 多年菜鸟
我只能在浩方上建立listenserver ,但是那个amxx_mm.dll 0.2测试版不稳定。
无法列表全部用户,12个人,列表里只有2个人,根本不是和测试。
我一晚上都在测试毛病,但是为了测试方便,只能用机器人。(机器人不能听你的,有些情况你只能等....)

有朋友说会有一直亮人的问题:
分析可能有是两种情况:
1. 被判定为蹲坑的时候距离你较远,系统没有绘制出牌子( .spr),其蹲坑过程中,好像是一只为亮人。我想办法解决.
2. 代码问题,每把人物模型还原为正常 。 我在每局结束的时候加入去掉亮人的代码。

晚些时候,我推出下一个更新。

收到,你辛苦了,如果需要测试我可以帮忙:)
期待你的更新版本!
在这里代表所有N年的菜鸟们向你致敬!

游客