搜索
楼主: 多年菜鸟

蹲坑亮人举牌插件 1.1 for amxx 第一版

我们也盼在1.5中的AMX版啊!

我做的sprite,给大家

风云无敌使者 该用户已被删除

多做几个没问提!不过有谁知道在1.5中AMX版中怎么用啊!大家不要吝啬阿!互相学习才能都提高!

蹲坑亮人举牌插件 1.2 for amxx

1. 修正了超视距蹲坑,无法显示头上牌子问题.
2. 加上了蹲坑敌人距离提示(30米以内).
3. 修正了部分玩家一直红人的毛病 (不能肯定完全消除)
4. 扩增视觉提示变量 anticamping_sign 0-3
   0=关闭视觉提示, 1=举牌加亮人  2=只有举牌 3= 只有亮人 | 缺省是: 1
5. 增加惩罚蹲坑惯犯的功能(踢出服务器或者每局都一直减血)

三个新变量的用法:5. anticamping_sign 0-3
蹲坑视觉提示
0=关闭视觉提示, 1=举牌加亮人  2=只有举牌 3= 只有亮人 | 缺省是: 1

6. anticamping_camperkicktime n
累计蹲坑时间上限 | 缺省是: 120

7. anticamping_camperkick 0/1
累计蹲坑时间达到上限的玩家,是否踢出服务器
1 = 踢出服务器 0= 不踢出而是每局一直减血 | 缺省是: 0

感谢点通上朋友们的热情,感谢你们的意见和建议!!没有你们的支持,不会有这个插件!谢谢!!

一个人只能同时专心做一件事情,AMX 版本等一等,等我把这个for AMXX版本弄得朋友们都比较满意了,我会做一个的。

*所有在本代码基础上修改的插架,发布的时候必须含有可编译出相应插件的的源代码!*
*如果你不能同意,请不要下载修改编译本插件的源代码!*

ps:补发可能需要的声音文件 donthurtem.wav
如果你的valve\sound\barney\ 目录里没有这个文件,下载下面的压缩包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

好啊 越来越强了
惩罚指数干吗的?

你玩一下就能明白。: )
惩罚指数构成为 : 累计蹲坑时间/允许的上限
累计蹲坑时间  > 允许的上限 ,就会激活对该玩家的惩罚。(踢出服务器或者一直减血)

=.=||| 恶搞类  :3:  :3:

ps:补发可能需要的声音文件 donthurtem.wav
如果你的valve\sound\barney\ 目录里没有这个文件,下载下面的压缩包
偶连目录都没 =.=|||

这么快又更新了!
楼主偶佩服你!
加了控制参数了啊!好啊!
另:能跟偶说一下那个声音文件做什么用的!

风云无敌使者 该用户已被删除

紧急更新!!!!!

紧急更新,修正只有一个人可以看到30米内蹲坑敌人警告的问题!(一时疏忽 不好意思)

感谢 深圳悠悠网事网吧的【A&D*】lzj 提供服务器帮我测试  :21:
Post by whyhappy
这么快又更新了!
楼主偶佩服你!
加了控制参数了啊!好啊!
另:能跟偶说一下那个声音文件做什么用的!

那个声音文件是 "Hey! Stop that!"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客