搜索

CS 1.5AMX 蹲坑亮牌插件

根据http://bbs.dt-club.net论坛网友
多年菜鸟制作的蹲坑亮人举牌插件 1.1
for amxx 第一版修改而成,本人只是
借用了他的程序,所有权归多年菜鸟网
友。

在你转至其他论坛或者网站下载的时候
请注明该程序来自点通论坛多年菜鸟网
友拥有版权。

尊重他人的劳动成果才是对编译者最大
的鼓励!

欢迎来CS1.5服务器:

220.194.208.20:27015  娱乐服务器

220.194.208.20:27016  足球服务器

220.194.208.20:27017  比赛服务器

220.194.208.19:27018  魔兽服务器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

支持共享!!!
(要是有几个图片就更好了 嘿嘿)
从开放源代码的那一天,代码的所有权就已经是大家的了,不是任何人的私产。
任何人也不能据为己有。

谢谢!去试试!

Post by 多年菜鸟
支持共享!!!
(要是有几个图片就更好了 嘿嘿)
从开放源代码的那一天,代码的所有权就已经是大家的了,不是任何人的私产。
任何人也不能据为己有。

就是,看见别人只放出AMX文件的,我就挺火
有个建议,组个插件制作队伍,当然具体看大家了

请问:CS 1.5AMX 蹲坑亮牌插件?有什么作用、什么功能?

请问楼主SPR文件放在那里?
谢谢~~

Post by yin1979829
请问楼主SPR文件放在那里?
谢谢~~

D:\SIERRA\Counter-Strike\cstrike\sprites

以测试1.5下可以正常运行!!,谢谢大大

运做正常!非常感谢!另外有谁知道透明的牌子是怎么做的!谢谢!!!

我做的的牌子不透明啊!

Post by kyyyy2
运做正常!非常感谢!另外有谁知道透明的牌子是怎么做的!谢谢!!!

我做的的牌子不透明啊!

多年菜鸟能作吧 我做的太难看了 有背景的好办
我做无背景的办法也很幼稚,用查看SPR文件那个
程序打开狙击镜头的SPR文件保存为BMP图像
然后用photoshop进行编辑去掉准星背景全部留为
白的,然后进行缩小{缩小注意8的倍数} 写入文字
保存 然后用制作SPR文件那个软件制作 最后有四个
可以选择项目 选择第二个 确定背景就没有了

你可以多制作几张 图像用SPR制作软件添加然后
仍旧选择第二个项就可以做出在显示中象GIF动画
的效果 手雷爆炸火焰等效果原理就是这样的

我知道我的方法笨 但是凑合能用