搜索
楼主: wzf828

CS 1.5AMX 蹲坑亮牌插件

我终于找到了,感谢楼主无私奉献.

有图就更好了!顶!

Post by partytime
怎么设定成不减血也不踢呢???只是亮牌加心跳!!!把参数说一下吧!
我设定以后老是减血弄的好多人都不玩了!!!

\cstrike\addons\amx\config\amx.cfg      里加上
// 0=关闭蹲坑监视, 1=打开蹲坑监视
anticamping_meter 1
// 0=不惩罚, 1=打耳光, 2=掉血, 3=心跳声 | 插件默认: 3
anticamping 3
// 设置惩罚蹲坑者的启动时间 | 默认: 20秒
anticamping_time 20
// 设置健康减少的数值,惩罚项需要是1(耳光)或2(掉血) | 默认: 10
anticamping_healthpunish 10

这是从AMXX版的设置里抄出来的,应该可以吧.我试了一下的确是只有心跳跟亮牌.

如何修改数据比如说让启动时间变成10秒呢?在控制台输入anticamping_time 10 没用!anticamping这个cfg文件放在哪?
还有蹲坑超过120秒以后还是会惩罚,血是1秒掉2格血,刷新游戏也没用!除非重启游戏!哪里可以把这个120秒的上限值改掉呢?

已经修改成功!

1.5里也能显示中文吗,我记得只有1.6行吧?

1.5里不能显示中文,但牌子是图片一张,你喜欢什么文都没人能管你 :21:

AMX和SMA两个文件放在哪里,解压出来3个文件都没有说明各自的路径啊

怎么不说怎么用呢?

Post by x_wei
\cstrike\addons\amx\config\amx.cfg      里加上
// 0=关闭蹲坑监视, 1=打开蹲坑监视
anticamping_meter 1
// 0=不惩罚, 1=打耳光, 2=掉血, 3=心跳声 | 插件默认: 3
anticamping 3
// 设置惩罚蹲坑者的启动时间 | 默认: 20秒
anticamping_time 20
// 设置健康减少的数值,惩罚项需要是1(耳光)或2(掉血) | 默认: 10
anticamping_healthpunish 10

这是从AMXX版的设置里抄出来的,应该可以吧.我试了一下的确是只有心跳跟亮牌.

没这个文件啊.新加上去也没用啊.到底加到哪个文件里去呀?

感谢楼主提供~~

游客