搜索
楼主: 金闪闪

利用GeoIP和QQWry数据

Post by 金闪闪
是呀,我看了。

csstats有内核支持。mysql就要自己写script了。

其实那些排行榜,都是一个script而已,定时的读取logs文件,分析其中的数据,
然后update些mysql的数据。
:thefinger

再利用php等显示给大家看。

哈哈~这些我不懂!
不过还是帮顶了!

我打算用mysql的数据库替代csstats的数据统计。

每个client_connect时,就从sql数据库memcpy数据给csstats的数据,这样就可以保留“武器使用情况”。
再在client_disconnect时,将csstats数据写回sql数据库,及时更新数据。

而每次changelevel时就csstats_reset,清空csstats数据。

当然,我还记录每个client的IP数据。并挂接IPSQL数据库来得到client的城市。

如何?  :thefinger

好,支持!!!!顶!!!!

支持啊。。。。。。。。

呵呵,顶。支持分部实施。这样容易实现,容易见到效果。。。

也好提意见。。HOHO。。

Post by 金闪闪
我打算用mysql的数据库替代csstats的数据统计。

每个client_connect时,就从sql数据库memcpy数据给csstats的数据,这样就可以保留“武器使用情况”。
再在client_disconnect时,将csstats数据写回sql数据库,及时更新数据。

而每次changelevel时就csstats_reset,清空csstats数据。

当然,我还记录每个client的IP数据。并挂接IPSQL数据库来得到client的城市。

如何?  :thefinger

同意,期待中
Post by kindzhon
呵呵,顶。支持分部实施。这样容易实现,容易见到效果。。。

也好提意见。。HOHO。。

我觉得这是个好建议

哈哈,SQL的数据查询效率不错。一个IP查询要0.36秒。

:5: 一头雾水中……

请教一个问题,金闪闪,你是男的女的?

Post by You Die
请教一个问题,金闪闪,你是男的女的?

请问这个重要么?

游客