搜索
楼主: 金闪闪

利用GeoIP和QQWry数据

Post by 金闪闪
ipaddr数据库很大,压缩后有1M多,目前是个dbf文件。
大家可以自己转成txt后,在MySQL中LOAD DATA使用。 :44:

是不是先要搭建个Mysql啊
郁闷,又要啃这玩意了

肯定要MySQL平台的,先搞好mysql吧。

以后很多东西都是利用mysql的。 :25:

Post by 金闪闪
肯定要MySQL平台的,先搞好mysql吧。

以后很多东西都是利用mysql的。 :25:

恩`以前的插件好多都带有mysql的`但是不会搞 :tongue:

MYSQL,我已经开通了,很简单的。。。。
大家可以到http://sourceforge.net/projects/phphome/
去下载一个叫PHP HOME2.34 (包括了最新的APACHE+PHP+MYSQL)的合成离线安装包,很简单的。。。。
以后很多插件会都需要它的

Post by GHC2004
MYSQL,我已经开通了,很简单的。。。。
大家可以到http://sourceforge.net/projects/phphome/
去下载一个叫PHP HOME2.34 (包括了最新的APACHE+PHP+MYSQL)的合成离线安装包,很简单的。。。。
以后很多插件会都需要它的

:tongue: thx :12:

不要那么复杂。在这里
http://dev.mysql.com/downloads/mysql/4.0.html
下载
http://dev.mysql.com/get/Downloa ... d-win.zip/from/pick

http://dev.mysql.com/get/Downloa ... stall.zip/from/pick

安装后运行winmysqladmin.exe程序来修改mysql.ini文件。
在控制面板里面的“服务”里,检查mysql是否运行中。

到\mysql\bin目录下运行
mysql -u root
建立amx数据库,quit后。

mysql -u root amx < ipaddr.sql
来建立ipaddr表。

利用LOAD DATA载入数据配合mysql for amx就可以用了。

:thefinger

闪闪`看下这张图你会想到什么呢? :thefinger
如果能加到AMXX里多好啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by 解脱
闪闪`看下这张图你会想到什么呢? :thefinger
如果能加到AMXX里多好啊~

是哪个太阳旗么?这也想?

我在看QQWry的数据,他带的showip.exe可以导出数据为文本,
我在想,如何转成SQL数据要求的格式文本后,直接LOAD DATA到MySQL中。

在修改下statsx,加上代码,就可以记录一些信息了。 :thefinger

Post by 金闪闪
先放上一个console下使用的sma。 :43:
例如:
在console中,
amx_ipsql 127.0.0.1
amx_ipsql 211.45.24.10

如果要应用,请自行将其中代码修改。 :thefinger

我想要amxx的,闪闪帮帮忙吧
另外,问一下哈:为什么要用BIGINT(9)?VARCHAR不行吗?VARCHAR(52)、VARCHAR(48)是不是长点了,VARCHAR(20)不好吗?10个汉字还不行??
最后,很重要的问题:这个插件没有用geoip模块!

Post by olol
我想要amxx的,闪闪帮帮忙吧
另外,问一下哈:为什么要用BIGINT(9)?VARCHAR不行吗?VARCHAR(52)、VARCHAR(48)是不是长点了,VARCHAR(20)不好吗?10个汉字还不行??
最后,很重要的问题:这个插件没有用geoip模块!

给的是sma可以修改后,在amxx下使用。

BIGINT(9)是数字,如果用ASCII的话,会无法比较。
一个汉字是2字节,但是转为UTF-8就必须要3字节。 :20:
因此,10个汉字,至少要保证30个字节。 :13:

本来就是给大家一个思路的,GeoIP都有源代码了,大家可以自己分析并修改。
免费的geoip.dat是提供国家,修改后的geoipcity.dat才行。 :4:

游客