搜索

【AMXX权限问题】

AMXX问题:

遇到麻烦了,以前我都是在cstrike\addons\amxx\configs\users.ini设定:

"我的CSID" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "e"

来取得AMXX管理权限的,这样很不安全,所以现在我想通过输入密码来取得AMXX管理权限,我应该怎么办?

我在amxx.cfg文件中设定:

amx_default_access "z"

amx_password_field "www.okgogogo.com"

在\cstrike\autoexec.cfg和config.cfg里添加了:

setinfo _pw "www.okgogogo.com" 语句

可进入游戏还是无法使用AMXX管理菜单,除了9 more和0 Exit项可选,其它都是不可选状态。在控制台里键入amx_password_field www.okgogogo.com 也不行~~~

请高手帮忙!!谢谢!
一起研究~~~~

"你的CSID" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"

哈,谢谢你的回答!
噢!就是说,还是必须用到users.ini文件?这样不是还会被人效仿ID吗?
我的意思:登陆AMXX权限就像登陆CS OP权限那样,只凭密码。
咋办?

楼主`注意了~你设置的时候看下` user.ini 文件`里的 a b c d e .........
这些都代表了那些权利~然后你看下 amxx.cfg 文件里的

// (普通用户的权限,可以用此定义为普通的玩家也加上各种权限,相关权限请参考uers.ini文件的权限说明)
amx_default_access "jpz"

jpz 是默认的`也就是
j 代表 j - amx_vote and other vote commands       (可以发起一个投票事件)
p代表 p - custom level D
z代表 z - user                                   (普通用户权限)

这样的权利~那你可以把 amxx.cfg 里的
amx_default_access "jpz" 设置成你想要的`比如

b - reservation                            (拥有进入管理员通道的权限)

这样的`你可以参考 user.ini 文件里的说明``
把 amx_default_access "b" 的 那你就 拥有进入管理员通道的权限 啦`
然后你知道怎么改了吧`把 amx_default_access "jpz" 改成自己需要的就可以了!

明白!哈!谢谢!!!(好一个‘解脱’啊!呵呵^_^)
俺这就去试试!

再次感谢!!!

Post by BoeZombie
AMXX问题:

在\cstrike\autoexec.cfg和config.cfg里添加了:

setinfo _pw "www.okgogogo.com" 语句

上面的语句有误。

根据你文中所说,正确的语句应该是:setinfo www.okgogogo.com "OP密码"

另外,在users.ini中设置OP:
"你的CSID" "OP密码" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"

*a表示用OP名字登录服务器需要密码才能进入;
*e表示只要以OP名字进入服务器就是OP,进入时不需要密码检查。

我补充一点~

setinfo "777" "999"

"777" = user.ini 设置ID的密码

"999"  =amx密码

还有就是加  setinfo "777" "999"  进你的config.cfg里的时候要注意`
要加在所以 set 开头的参数前面
比如 config.cfg 里已经有了

volume "0.5"
setinfo "_vgui_menus" "1"
setinfo "_ah" "1"
+mlook

那你就应该这样加

volume "0.5"
setinfo "777" "999"
setinfo "_vgui_menus" "1"
setinfo "_ah" "1"
+mlook
Post by BoeZombie
明白!哈!谢谢!!!(好一个‘解脱’啊!呵呵^_^)
俺这就去试试!

再次感谢!!!

呵呵`其实刚开始搞的时候也是有点不明白的!有点郁闷的`

啊!恍然大悟!
谢谢前辈们!!!!!
太感谢了!!!!!!

来这里果然没错!!!高手就是多~~~~!

哈,马上就去实践!!!

嗯!成功了!
再次感谢前辈们!

现在看来在users.ini中,
"我的CSID" "OP密码" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"
这语句是必须设的了,就是说,想得到AMXX管理权限,CS ID也必须正确,对吧?
我原来的设想是:无论CS ID是什么,只要AMXX登陆密码正确就可获得AMXX权限。
根据前辈们的讲解,我的理解,因为AMXX(或AMX)的机制都是要设定"abcdefghijklmnopqrstu"这些权限参数才能真正获得所有权限的,所以CS ID也是必须正确的,我的理解对吗?

是的`本来 user.ini 里的设置就是需要有CS的ID 和 密码那样才可以执行的!

游客