搜索
楼主: BoeZombie

【AMXX权限问题】

明白!感谢几位高手的教导!!!
在下认真记笔记~~^_^

实践出真知!
感谢前辈!!

Post by BoeZombie

现在看来在users.ini中,
"我的CSID" "OP密码" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"
这语句是必须设的了,就是说,想得到AMXX管理权限,CS ID也必须正确,对吧?
我原来的设想是:无论CS ID是什么,只要AMXX登陆密码正确就可获得AMXX权限。
根据前辈们的讲解,我的理解,因为AMXX(或AMX)的机制都是要设定"abcdefghijklmnopqrstu"这些权限参数才能真正获得所有权限的,所以CS ID也是必须正确的,我的理解对吗?

不完全正确。

在users.ini中,把"我的CSID"改为“SteamID”(即正版用户的认证号),你就可以用“无论CS ID是什么”进入服务器都是OP啦。。。

噢~~

收到!
感谢前辈!!!

‘无论CS ID是什么,只要AMXX密码’对吧

俺又遇到新问题:
http://bbs.dt-club.net/showthread.php?p=78362#post78362

CS1.5 建服无外网IP~~~我无论是Hlds加参数 -game cstrike +nomaster +port 27015 +sv_lan 1 +map de_dust2 +maxplayers 10 -console 启动服务器

还是直接用Hlds--Internet建服,都没有外网IP~~~~

换了几个版本,都不行~~~郁闷~~

请高手帮忙~~!

我有外网IP,北京网通。任务栏右下脚的网络状态也是外网IP。

啊,我提的就是这个问题,大致明白了,回去试试,帮你顶下

我在AMX的汉化说明里有这样的提示,不知道可不可以:

三、我完成了OP设置以及密码设置后,在哪里输入密码来进行OP的登陆呢?

登陆一共有两种方法,你可以修改你使用机器上的CS里的config.cfg文件,在里面写好密码并保存文件后,直接用OP的id登陆到服务器;

或者以任意id登陆到服务器后,在控制台里输入密码,然后改成OP的id也可以拥有想对应的权限。具体实现方法如下:

1、直接登陆法:你用哪台机器进行远程登陆,就找到此机器CS的cstrike目录下的config.cfg文件,在里面直接输入:setinfo "amx_password_field密码" "OP的密码"后保存文件;然后直接用OP的id进入服务器就可以了。

2、改名登陆法:你以任意id进入服务器后,在控制台里输入:setinfo "amx_password_field密码" "OP的密码"后回车,再输入:name “OP的id”,如果显示:password accept则登陆成功。

例子:比如服务器的amx.cfg设置的AMX总密码即amx_password_field密码为:606;

OP设置为:"becking" "1021" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"

按第一种方法登陆,我应该修改我的config.cfg,加入:setinfo 606 1021保存文件后,直接用id becking进入服务器,就可以使用AMX来管理了。

按第二种方法登陆,我随便用一个id进入服务器后,按`键打开控制台,输入:setinfo 606 1021回车后,再输入:name "becking",就成功了。

[注意:编辑config.cfg时请删除没有必要的setinfo信息,以免以前输入的错误密码影响登陆]

晕死,多少年前的帖子都给翻出来了

Post by 解脱
我补充一点~

setinfo "777" "999"

"777" = user.ini 设置ID的密码

"999"  =amx密码

呵呵`其实刚开始搞的时候也是有点不明白的!有点郁闷的`

我怎么觉得你对密码表述是反的呢?还是上一贴说的对,应该是
setinfo "amx_password_field密码" "OP的密码"

另外如果在1.6里面自己试验如果是在CONFIG里加载,那应该是改
cstrike_chinese目录中的config,直接改cstrike目录中的无效,除非你在最后面指向的那两个脚本文件里面写这句话

YOUXUEDAO DONG XI LE   XIE XIE DA JAI  LE

请教下有些限制级的ADMIN,在USER。INI里怎么设置呢,我想让他就用KICK/BAN,进入OP通道,让MENU里其他的选项都成灰的怎么设这个呢?

看清楚每一权限後面的f明,然後在users.iniY面的那人的ID後面加上相的嘞

游客