搜索

[下载] 支持CSDM死亡竞赛[完美版]的机器人PODbot2.6MM

感谢DT的高手nwb13和olol等人的努力,2004.11.10 死亡竞赛[完美版] for AMXX0.2终于完成了,再次感谢他们的辛勤付出,请大家去:
http://bbs.dt-club.net/showthread.php?t=15624
下载

本贴的原CSDM1.69.1英文版从此删除。

这里只留下PODbot2.6MM版的下载和安装方法:
PODbot2.6MM版是基于MetaMod插件管理平台的PODbot机器人(好像和PODBot的作者是同一个人),经过我一段时间的使用和测试,PODBot2.6MM版可以完美的支持CSDM模式!并且兼容PODbot的路点。智商和技能可通过修改botskill.cfg和podbot.cfg的参数来实现。
安装方法也和AMXX一样,解压后,在addons\metamod\plugins.ini里写入语句:
// 机器人PODBot2.6MM版(支持CSDM死亡竞技)
win32 addons\podbot\podbot_mm.dll
即可

十分好的PODbot2.6MM专题网站:
http://soulfathermaps.bots-united.com/index2.html

祝大家愉快!

注:
addons.rar是PODBot2.6MM版。通用PODbot的路点;
POD2.6mm_Custompack_01.zip为PODbot2.6的官方路点补充包;
podbot26_src.zip 是PODBot2.6MM源文件;
POD2.6mm_Officials_SF_Beta3.zip官方路点包;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

csdm_mod 在 amxx0.16 下运行也经常有错误的
个人觉得在 amx 下运行比较稳定. . :1:

还有我看了下 amx0.99 和 amxx0.16 个自带的 csdm_mod

amx0.99下就有 VexdUM_mm.dll 这模块来支持 csdm_mod 的运行,也就是保证了
稳定不会有错误.

但是 amxx0.16 下就没有 VexdUM_mm.dll 这模块来支持,所以我的服务器运行的时候有些错误存在.

是否可以把 amx0.99下的 VexdUM_mm.dll 这模块放到 amxx0.16 下运行??
这样就可以解决错误..

如果行的话 amxx0.2 也不例外吧! :thefinger
回复 1 0

CSDM1.69在AMXX0.16下工作的还行,我当初没遇到error,哎,就是打死它也不在AMXX0.20下好好工作~~~~T_T

我之所以放弃AMXX0.16,一来是因为我发现玩CS1.5时间一长,AMXX0.16就报restmenu.amx有错,我找来原版替换也没用;二来我认为AMXX0.20肯定会取代0.16。

我知道我太着急了

多谢 解脱 的指点!!!!我会试试你说的方法,你又一次帮我了,呵呵,太感谢了

呵呵`自己人自己人
我在 okgogogo  那的ID是 KaZaA   :thefinger

试了一下,AMXX0.20下还是没成功。

我想还是源代码里面的问题~~~~~T_T

哈哈,原来你真是Kazaa啊,我说你的签名和Kazaa一样呢!哈哈

没关系,我不着急了,大不了还用AMXX0.16了,哈哈。

先上学去了,选修课。玩玩 3DS MAX 。

Post by BoeZombie
试了一下,AMXX0.20下还是没成功。

我想还是源代码里面的问题~~~~~T_T

哈哈,原来你真是Kazaa啊,我说你的签名和Kazaa一样呢!哈哈

没关系,我不着急了,大不了还用AMXX0.16了,哈哈。

先上学去了,选修课。玩玩 3DS MAX 。

呵呵是啊``既然不成功可能是原代码的问题了.
有空我在看看./ :30:

还有 amxx0.2 下加了很多有用的模块你看下可能对你有用.

好的,多谢了~~~~!!!

不客气~~!呵呵

附自己翻译的CSDM设置参数注释(哎,不会翻译sam,只能....):
我根据最新的CSDM for AMXX0.16翻译的相关命令含义,可以把想要的参数写进cstrike\addons\amxx\configs\amxx.cfg里

////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////死亡竞技模式设置////////////////
////////////////////////////////////////////////////////
//死亡竞技模式 1开启/0关闭
csdm_active 1

//开始冻结时间 单位 秒
csdm_freeze_time 0.0

//发放武器设置 1为地图提供武器/0为自己选武器
csdm_add_items 1

//地图提供武器装备时间 单位 秒
csdm_item_time 300.0

//死后随机复活 1是/0否
csdm_random_spawns 1

//个人or团队竞技模式 1个人/0团队
csdm_kill_all 0

//死后装备掉落 1为可以掉在地上/0不可以
csdm_drop_packs 1

//死后武器掉落 1为可以掉在地上/0不可以
csdm_drop_weapons 1

//武器装备掉落地上停留时间 单位 秒
csdm_delete_time 40.0

//游戏中使用"give " or "guns"命令获得武器 1为可以/0不可以
csdm_allow_clguns 1

//新生玩家自动扔掉默认武器以通过菜单选取武器 1为可以/0不可以
csdm_auto_drop 1

//玩家选完武器后会自动获得满弹药 1为可以/0不可以
csdm_auto_equip 1

//玩家选完武器后会自动获得手雷 1为可以/0不可以
csdm_auto_gren 1

//玩家会随机获得一条信息
csdm_spawn_spam 1

//一枚电池中可获得的弹药量 默认为15
csdm_battery 90

//一个工具箱中可获得的HP量 默认为15
csdm_medkit 30

//开启装备选项菜单 1为可以/0不可以
//不建议开启,因为DM的菜单是累积式的,菜单多了会耽误时间
csdm_enable_amenu 0

//开启手雷选项菜单 1为可以/0不可以
//不建议开启,理由同上
csdm_enable_gmenu 0

//敌人死后变物品 1为可以/0不可以
csdm_asskicr 1

//为DM模式投票 1为允许所有人投票/2为管理员级别/0为不可以投票
csdm_voting 0

//结合a、b、c开启投票选项 a为开/关 CSDM;b为菜单/选项模式;c为一般or全开放投票
csdm_voting abc

//投票成功比率
csdm_ratio 0.6

//一次投票事件的持续时间 单位 秒
csdm_votetime 45

//两次投票事件的间隔 单位 秒
csdm_nextvote 180

凭感觉+查字典 翻译的,还希望高手指正。

作者要为csdm做专门的模块,你不知道?

原来不知道

是  要为还没为吗

默默祝他.....快点

只知道昨天AMXX0.20更新了

期待正式版

游客