搜索
楼主: BoeZombie

[下载] 支持CSDM死亡竞赛[完美版]的机器人PODbot2.6MM

nwb13、olol你们辛苦了!!!

http://www.dt-club.net/showthread.php?p=84713#post84713

这个版本太完美了!!!

请问在网络服务器和这机器人玩的时候,一开CSDM插件真人就买不了枪了,怎么办啊,急人那!

噢,你看看新修正CSDM的能否解决你的问题,我没遇到。

谁能介绍一下pod CONFIG中的设置

war3的BOT有吗?

我最近用YaPb(DT肯定有人也知道),效果比PODbot2.6MM版还好!

大家可以搜一下,作者是Whistler,他用PODbot2.6的源码修改而来的YaPb,真的非常好!

这是他们在CSCN论坛的版子,喜欢的,就支持他们一下吧!
http://cscn.games.sohu.com/forum ... p=212153#post212153
Post by WeeVee
war3的BOT有吗?

PODbot2.6MM和YaPb都支持AMX/AMXX下的所有娱乐插件!

自行选择吧

我现在又在学习作路点,今天做了de_cpl_cstrike的路点,做的我都要吐了~~~

最后保存后竟然能加机器人!我的路点处女作就这样完成了

‘露点’.......

Post by BoeZombie
我最近用YaPb(DT肯定有人也知道),效果比PODbot2.6MM版还好!

大家可以搜一下,作者是Whistler,他用PODbot2.6的源码修改而来的YaPb,真的非常好!

这是他们在CSCN论坛的版子,喜欢的,就支持他们一下吧!
http://cscn.games.sohu.com/forum ... p=212153#post212153

PODbot2.6MM和YaPb都支持AMX/AMXX下的所有娱乐插件!

自行选择吧

我现在又在学习作路点,今天做了de_cpl_cstrike的路点,做的我都要吐了~~~

最后保存后竟然能加机器人!我的路点处女作就这样完成了

‘露点’.......

你nb 啊你!! :30:

PODbot2.6MM我用了感觉已经不错了,又推荐了比它还好的,支持! :thefinger  :thefinger

YaPb修正了很多BUG,大家要先好好阅读它自带的说明

做路点并不难,就是拼耐心~~

装了怎么加不了BOT?

游客