搜索

关于amx和amxx的语音报时

求救各位高手,我的amx 为什么不能语音报时,我已正确设置了呀!
需要下载plugin_jack9_chime.amx,并确保它正加载运行!
amx官方版本默认是不带这个插件的...

装 server_chime_plugin.amx   ; 服务器报时

1.插件:server_chime_plugin

2.音效:\cstrike\sound\fvox
        \cstrike\sound\vox

3.AMXX.cfg里相关参数设置:
// 服务器报时设置  0为启用报时功能. 默认值0.
amx_time_offset 0

// 显示设定.默认值abc. "a" 在屏幕下方显示时间. "b" 在屏幕下方显示日期. "c" 在屏幕中间一彩色的文字显示时间
j9_time_display "abc"

// 报时声音.默认值2.   0 = 没有声音, 1 = 只有嘟嘟声, 2 = 嘟嘟声和语音
j9_time_speak 2

//  默认值0. 报时开关.0为启用报时功能
j9_time_offset 0

// 报时间隔时间  0 = 每小时, 1 = 每半小时, 2 = 每15分钟.  默认值1.
amx_time_interval 2

以上三点,一个都不能少

DT全有,自己搜

那再请教高手一下,我都以设置好了,而且有报时功能了,可这是在我的电脑上装了这些音频文件.wav才有的,但我怎么样让其他客户端连接服务器时自动下载这些.wav文件呀,就像进入一些服务器时从服务器上下载声音文件一下,我已在服务器端设置了sv_allowdownload 1, 客户端设置了cl_download 1 了,可是客户端不能自动下载呀,望高手再赐教!!!

根据你建的地图,例子:de_dust2,那你在cstrike\maps\里用记事本建一个de_dust2.txt文件,写入
sound\fvox\_comma.wav
sound\fvox\_period.wav
......
\sound\vox\_comma.wav
...........
所有的关于报时的声音文件你都写进来
然后将扩展名txt改为res即可。

BoeZombie朋友,又在这里见到你了,很高兴。

我的sound目录下里我下载了完整的vox和fvox两个文件夹,amxx.cfg里也设置好了

相关的报时参数,但是进入服务器没有声音,只有文件显示,如果把vox和fvox这两

个文件夹也复制到客户端再进入服务器就有声音了,这是怎么回事儿呢,以前客户

端里没有这两个文件夹的时候进入服务器也不提示下载音效。

还有我的1.5的服务器安装的是AMX0.97,1.5的服务器端也没有vox和fvox这两个

文件夹,但是不管是LAN里还是外地的进来都有男女真人语音报时,这又是怎么回事

呢?能不能音效文件只需要在服务器端有就可以,大不了客户端下载一下,进入以

后就能有真人语音了呢?

我已经按照你说的吧声音文件都写进了de_dust2.res的文件中,但客户端连接时并没有下载呀,进去后还是没有语音,请再赐教,小弟再次跪求!!!

不能语音报时是整点还是剩余时间报时??

//剩余时间显示的设置
// a - 以文本方式显示
// b - 用语音来提示
// c - 只使用语音,不显示文本
// d - 不显示详细的时间格式,仅用语音提示
// e - 如果时间小于现在的设置,用语音和文本进行提示
amx_time_display "ab 1800" "ab 1200" "ab 600" "ab 300" "ab 180" "ab 60" "abcde 11"

都不可以,我的amxx.cfg 也是这样设置的,没问题的,我认为主要是客户端没有下载这些声音文件.wav,我试过要是把vox和fvox这两个文件夹考到客户端里进去后就有声音,整点和剩余报时都有,但internet上的客户端需要下载这些文件呀,真是不好意思,我太菜了,哈哈,请再赐教,跪求!!!

游客