搜索
楼主: onelife

关于amx和amxx的语音报时

Post by 大帅侠
BoeZombie朋友,又在这里见到你了,很高兴。

我的sound目录下里我下载了完整的vox和fvox两个文件夹,amxx.cfg里也设置好了

相关的报时参数,但是进入服务器没有声音,只有文件显示,如果把vox和fvox这两

个文件夹也复制到客户端再进入服务器就有声音了,这是怎么回事儿呢,以前客户

端里没有这两个文件夹的时候进入服务器也不提示下载音效。

还有我的1.5的服务器安装的是AMX0.97,1.5的服务器端也没有vox和fvox这两个

文件夹,但是不管是LAN里还是外地的进来都有男女真人语音报时,这又是怎么回事

呢?能不能音效文件只需要在服务器端有就可以,大不了客户端下载一下,进入以

后就能有真人语音了呢?

CS1.5不用vox和fvox因为CS1.5的这两个音效文件夹都在\valve\pak0.pak文件里,而1.6没有\valve\pak0.pak

所以CS1.6需要补充vox和fvox

pak0.pak是一种压缩文件,可以通过相应的软件打开,如PakScape.exe

都不可以,我的amxx.cfg 也是这样设置的,没问题的,主要是客户端没有下载这些声音文件.wav,但我已经按照你说的将所有的声音文件加到.res文件中,路径设置也正确。我试过要是把vox和fvox这两个文件夹考到客户端里进去后就有声音,整点和剩余报时都有,但internet上的客户端需要下载这些文件呀,真是不好意思,我太菜了,哈哈,请再赐教,跪求!!!(现在主要问题是客户端不能下载)

我也试着把1.5的pak0.pak复制到1.6的服务器中,但是客户端进入不提示下载,

如何能做到哪怕客户端没有vox和fvox这两个文件夹进入服务器后也有声音。

我试过大刀的1.9报时插件,完全是按照他说的做的,但是和amxx0.16自带的插件

一样都是只有文字显示,急啊!!!

我又错了

我测试了一下,结果

通过res来设置让客户端下载指定音频文件在1.6里已经行不通了.....

BoeZombie 有这个方面的插件,大家快要 :thefinger  :thefinger

那BoeZombie 兄把你的能够真正语音报时的server_chime_plugin.amx

for amxx 0.16的插件发上来让大家一起分享吧,多谢了。

主要问题是服务器有vox和fvox,客户端没有但是它也不下载这些音效就进入服务器了。

我们这些菜鸟该如何去做呢?

就没有人知道该怎么实现么?

你在DT搜‘http’

还是没有解决客户端没有vox和fvox这两个文件夹进入服务器也不下载的问题。

再次求助!!!

游客