搜索

最终幻想问题 ????

请问最终幻想怎么绑定啊??
我想把选择技能和用技能都绑在鼠标的滑轮上 一划2按很方便
教教我
命令说明:

-在聊天中输入
/menu       主菜单
menu            主菜单       
/bind            自动绑定
bind        自动绑定
/help            帮助菜单
help            帮助菜单
/quest            你现有的任务
quest            你现有的任务
/xp            当前经验
xp            当前经验
/savexp     在玩家退出游戏时存储他们的经验值
savexp            在玩家退出游戏时存储他们的经验值

---------------------------------------------------------------------------快捷键--

-客户端命令: 在控制台使用

!bindFF:                绑定 Final Fantasy X 功能
                        于以下按键:
                        [        !next_FF
                        ]        !useskill
                        ,        !dropweapon
                        .        !droparmor
                        p        !useskill
                        /        menu
                        '        talkFF

------------------------------------------------------------------------命令-

!dropweapon:                扔掉目前武器

!droparmor:                扔掉目前盔甲

!useskill:                释放已被选择的魔法

!next_FF:                选择下一个魔法

helpFF:                        打开帮助菜单

helpmeFF:                控制台/服务器的帮助信息(前台显示)

helpstatsFF:                数据的帮助信息(前台显示)

helpmagicFF:                魔法的帮助信息(前台显示)

helpweaponFF:                武器和盔甲的帮助信息(前台显示)

helpitemFF:                物品的帮助信息(前台显示)

helpnpcFF:                NPC服务的说明信息(前台显示)

helpmeFFcon:                命令的帮助信息(控制台显示)

helpstatsFFcon:                数据的帮助信息(控制台显示)

helpmagicFFcon:                魔法的帮助信息(控制台显示)

helpweaponFFcon:        武器/盔甲的帮助信息(控制台显示)

helpitemFFcon:                物品帮助信息(控制台显示)

helpnpcFFcon:                NPC服务的说明(控制台显示)

aboutFF:                Final Fantasy MOD 更新记录
talkFF:                        与NPC交谈

详细!

我下得英文版FFX在CS1。5下有问题,AMXX在几分钟内生成了几十Mb的log....

几十MB??

内容都是些什么呢?

我还是觉得那血生的有点过分了啊  我300多滴血 别人都不和我玩了

这很正常啊,现在我的服务器里装的是超级英雄,里面全是一些超级bt的家伙。
随处可见200血200甲的,火力加强的,飞来飞去的,穿墙入地的,疾行如飞的大........bt
连我自己进去都不敢保证能生存下来.

对于FFX,我认为如果属性合理,也没有不平衡的现象,而且还有种类繁多的装备,不会让人太难过滴。

我喜欢ffx,但在1.5下玩是有问题,现在只能在1.6玩,可是机子不好,我哭 :5: 啊

呵呵 我的狙最厉害了 可是1。6实在是哭啊  就算潦倒一个 自己也挂了
提卡维兰 不能试试怎么能让他在1。5中正常运行吗?还有希望不?

呵呵`昨晚到了你的服务器玩下`很NB啊``

这样吧,你用e文版的试试好了。我也不清楚在1.5下能否正常运行---我从1.6的测试时期开始就再没玩过1.5了。现在我正在因为机器跑不动css而苦恼,我的老机器只有12-15祯!要知道,将来是css的世界,而且关于hl2的sdk工具也都发布了,这意味着基于起源引擎的mod会很快出现,我相信会有比cs更优秀的游戏出现,毕竟当初cs也只不过是基于hl1引擎的一个免费mod而已。

游客