搜索
楼主: youaibieku

最终幻想问题 ????

CS已经成了一种国际型的信仰游戏   似乎是每个男人都会玩的游戏了
我想就算有更好的游戏也不能代替CS吧   只能说在CS的基础上改个名 可能会效果会越来越好直到有一天可以做的象看电影一样有真实感   呵呵  爽啊

提卡维兰 你要称霸全国啊 不能因为你玩1。6的就不管1。5的小弟们了啊
呵呵 1。6我除了不喜欢狙 我什么都挺喜欢的  象国人的游戏哈
但是中国还是玩1。5的人多吧  很多人象我一样舍不得那练很久的狙啊

那现在你玩FFX都有什么情况发生呢?

英文我看不明白啊  但是随着人进来的越多  我的屏幕上就不停的刷出一堆英文啊
好想都是一个问题吧  我也不知道给我的CS里加了什么东西  1秒就好多信息
我怎么才能在CS里截图啊?闪的我看不到写的是什么了    最后文件太多了 被迫从起了
但是在1。5里玩也很有味道啊  呵呵  虽然英文看不明白  但是玩1。6的时候记住了点
在1。5玩不会被踢   就是一个问题 他老是添东西给我啊  超负荷了

[Engin] invalid play 0 (not in game) 这是什么意思啊?

还有这个,什么问题?
[AMXX] Run time error 10 on line 2375 (plugin "FFX.amx")
[AMXX] Run time error 10 on line 462 (plugin "FFX.amx")

你们现在使用的是什么版本的amx或amxx?

我用的是AMXX1.0啊

我用的是Amx Mod X v0.16  
Final Fantasy Mod X v.82  
Amx_respawn (Auto respawn cvar amx_respawn)  
Psychosounds (You must download sound pack \misc)
Deathstats  
UT Sounds  
Throwing Knives Cvar bind key throw_knife
在1.5下别人会退出,时间不确定,可能几分钟,也可能几十分钟。别人进来就问,为什么T他,搞的我很郁闷 :1:

呵呵呵  我的是到后来卡的不行了  只能自己退了  到不会踢别人的

还有啊 提卡维兰 你的那个英文的放在那里啊

游客