搜索

MX一个愚昧的问题折腾了我一个晚上大虾们请进!

AMX一个愚昧的问题折腾了我一个晚上大虾们请进!
我看了AMX安装和帮助文档里面说的很详细可是我就是不能用IP的ID登陆并远程管理
我的AMX.CFG文件其中密码域 amx_password_field "DT"
USER.INI其中OP的ID和密码:
最后一行 "KK" "123" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"
在客户端任意ID登陆
~setinfo "dt" "123" 回车(没有任何提示)
输入 name "kk"(提示privileges)后却把游戏中的 ID改成了kk 没有提示password accept
刚开始作CS服务器 我不想放弃大家帮帮我!!!
这个是meta 的plugins.ini文件
win32 addons\booster\booster_mm.dll
win32 dlls\chicken_mm.dll
win32 addons\amx\dlls\amx_mm.dll
win32 addons\amx\dlls\fun_ms.dll
win32 addons\amx\dlls\csstats_ms.dll
win32 addons\amx\dlls\war3_ms.dll
win32 dlls\monster_mm.dll
win32 addons/wwcl/dlls/pcawwclconfig_mm.dll
win32 addons/cdeath/cdmod.dll
AMX Modules.ini文件
; AMX Modules
; You can specify both linux & win32 modules here

; CS Stats
; must be declarated in MetaMod and AMX
addons\amx\dlls\csstats_ms.dll
addons/amx/dlls/csstats_ms_i386.so

; AMX LogD
; must be declarated in MetaMod and AMX
;addons\amx\dlls\logd_ms.dll
;addons/amx/dlls/logd_ms_i386.so

; MySQL access
;addons\amx\dlls\mysql_ms.dll
;addons/amx/dlls/mysql_ms_i386.so

; More functions for modifications in HL
addons\amx\dlls\fun_ms.dll
addons/amx/dlls/fun_ms_i386.so

; Rcon and Query
addons\amx\dlls\udp_ms.dll
addons/amx/dlls/udp_ms_i386.so

; Warcraft 3
addons\amx\dlls\war3_ms.dll
addons/amx/dlls/war3_ms_i386.so

已经早上7点了 我顶一下 请大虾们救救我!3Q
你用的版本是什么?
可以找我写的入门手册看看

我的AMX.CFG文件其中密码域 amx_password_field "DT"
USER.INI其中OP的ID和密码:
最后一行 "KK" "123" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"
在客户端任意ID登陆
~setinfo "dt" "123" 回车(没有任何提示)
输入 name "kk"(提示privileges)后却把游戏中的 ID改成了kk 没有提示password accept

在控制台应该输入:
setinfo DT 123

大小写的问题! :43:

Post by nwb13
你用的版本是什么?

我是1.5服务器版 你写的我想看看在DT吗?
Post by undoer
在控制台应该输入:

大小写的问题! :43:

我在论坛上写错了 不好意思,其实在我服务器上都是小写的

这个是我服务器上的文件 分别是 amx.cfg user.ini server.cfg 我压缩了传上来的!
Post by nwb13
你用的版本是什么?

位大哥谢谢你 我才睡醒 ^_^ 你的教程在DT网站上吗 我去找找
我用的META版本是2005年5月份的
AMX 0.95
我还想问一个菜菜的问题 server.cfg 和AMX都可以实现远程管理 他们有什么区别吗 我该用哪个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by willl32
我用的META版本是2005年5月份的
AMX 0.95

假的吧!你的metamod是2005年5月的?现在才1月啊
你建立的服务器还是listenserver?
是服务器的话,你在服务器里输入meta list看看加载amx是否成功
成功的话,再输入amx plugins看看插件是否加载成功

这是入门手册
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=16036

我后来又查了一遍META是1.17.1 2004年5月30号的我看错了 不是2005年5月 我的服务器都提前过年了_^_^ 不好意思!
我昨天不加-CONSOLE服务器可以正常启动
我干脆重作了系统 把服务器端重装了下
当在客户端 提示password accept 我成功了!!感觉很好
还有我想问SERVER.CFG和 AMX.cfg有什么关系 前者的权利大还是AMX的权利大?他们有什么区别?你建立的服务器还是listenserver?什么是LISTENSERVER监听?
再次感谢UNDOER的教程!!
:28:

listenserver是自建主机的那种,而server指用hlds.exe开服务器的那种
amx.cfg在server.cfg后执行,那只是个配置文件,权力是一样的
小声地对你说一句:那个入门教程是我写的 :10:

再次感谢UNDOER的教程!!

很惭愧,教程不是我写的。 :cry2:

感谢nwb13吧。 :thefinger

Post by undoer
很惭愧,教程不是我写的。 :cry2:

感谢nwb13吧。 :thefinger

undoer
加这个群6820103

最近比较忙,没时间学编程。。。

努力学习考职称。。。 :54:  :54:  :54:  :54:

游客