搜索
楼主: willl32

MX一个愚昧的问题折腾了我一个晚上大虾们请进!

请注意DT的大小写问题

Post by undoer
最近比较忙,没时间学编程。。。

努力学习考职称。。。 :54:  :54:  :54:  :54:

那你什么时候想来随时都欢迎!

呵呵~~~ nwb13 的教程我看过了 很详细! :76:  :67:
谢谢 undoer :3:  :60:  两大哥的服务器IP是多少啊? 欢迎我去座座吗-^_^!
昨天晚上我把服务器放在浩方做测试了 在上海09 服务器名 :OK GO GO 谁要是这几天上那里玩请指点下!3Q 3Q 3Q
还有个问题 为什么 我的1.5服务器(HLDS图形界面) 老是提示
Out of date. Please visit www.steampowered.com.过期呢 听说是免CDKEY的原因我服务器是v4.1.1.1e (beta)听说是免CDKEY补丁问题就去下载了最新的swds.dll(1.47M)补丁还是有这个提示但是CONSOLE界面下就没有提示 有的时候还要你SHUTDOWN!
不知道怎么回事! :1:
还有AMXX和AMX插件有什么区别呀 前者是升级版本吗 应该装哪种呀?

还有AMXX和AMX插件有什么区别呀 前者是升级版本吗 应该装哪种呀?

大鸟们 大家来回答我这个菜菜的问题吧

Post by willl32

大鸟们 大家来回答我这个菜菜的问题吧

区别是多了一个X         :thefinger

装哪个版就看个人的喜好印

呵~~这个版本不是太没有什么意义拉

游客